Гол Константина Васильева помог "Ягеллонии" одержать волевую победу ({{commentsTotal}})

Константин Васильев проводит яркий сезон в составе
Константин Васильев проводит яркий сезон в составе "Ягеллонии". Автор: jagiellonia.pl

В чемпионате Польши по футболу "Ягеллония", за которую выступает полузащитник сборной Эстонии Константин Васильев, в родных стенах одержала крупную победу над "Шленском" - 4:1.

Хозяева пропустили уже на 14-й минуте, но еще до перерыва сумели переломить ход поединка. На 34-й минуте Пшемыслав Франковски восстановил равновесие, а через семь минут Васильев вывел "Ягеллонию" вперед.

Васильев забил 13-й гол в сезоне и догнал лидирующего в списке лучших бомбардиров Неманью Николича из "Легии". Кроме того, на счету эстонского полузащитника 12 результативных передач.

Во втором тайме Яцек Гуральски и Франковски довели счет до крупного. С 78-й минуты "Шленск" играл в меньшинстве из-за удаления Мариуша Павелеца.

"Ягеллония" после 24 матчей набрала 45 очков и занимает второе место. У лидера "Лехии" на очко больше и игра в запасе.

Редактор: Виктор Сольц



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
Эдгар СависаарЭдгар Сависаар
Эдгар Сависаар в соцсетях приглашает на свой день рождения

Бывший председатель Центристской партии и отстраненный от должности мэра Таллинна из-за обвинения в коррупции Эдгар Сависаар в социальных сетях приглашает на свой день рождения.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.