ВИДЕО: курсанты из Анголы заняли 1-е место на конкурсе строевой песни в Петербурге ({{commentsTotal}})

Поющие ангольские курсанты питерского Военного инженерно-техническом университете (ВИТУ).
Поющие ангольские курсанты питерского Военного инженерно-техническом университете (ВИТУ). Автор: Скриншот youtube

В интернете набирает популярность видео выступления ангольских курсантов с состоявшегося несколько дней назад конкурса строевой песни Военного инженерного технического университета в Санкт-Петербурге, на котором представители африканской страны выступили в своем национальном стиле и заняли первое место.

Редактор: Андрей Крашевский



Оса. Иллюстративная фотография.

Осы сорвали уроки в Ныммеской основной школе

В Ныммеской основной школе раздраженные осы напали на учеников, части из которых потребовалась врачебная помощь, сообщило ученое заведение в четверг в соцмедиа. Из-за инцедента учебный день был сорван.

Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

Тропа Оанду - Икла

RMK открыл выставку о сети туристических троп

В среду, 20 сентября, Центр управления государственными лесами (RMK) открыл в атриуме Таллиннской конторы передвижную выставку "Леса Эстонии рассказывают ее историю" о сети туристических троп. Она представляет подарок RMK к 100-летию Эстонии.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: