Лаура и Койт Тооме поедут на Евровидение не впервые ({{commentsTotal}})

Автор: Юло Йосинг/ERR

Победители Eesti Laul 2017 Койт Тооме и Лаура Пыльдвере поедут на "Евровидение" уже в мае, но ни для одного из них это не будет первым опытом участия в конкурсе.

Койт Тооме представлял Эстонию на "Евровидении" в 1998 году в Бирмингеме и занял 12-е место.

 

Лаура ездила на "Евровидение" в Киев в 2005 году в составе группы Suntribe. Коллектив занял 18-е место в полуфинале и не прошел в завершающую часть конкурса.

 

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Пляж Пирита.Пляж Пирита.
Береговая охрана: на пляже в Пирита воруют рюкзаки

В четверг и пятницу на таллиннском пляже Пирита зарегистрировано два случая кражи личных вещей у купающихся.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.