Союз легкой атлетики остался доволен выступлением сборной Эстонии на ЧЕ в Белграде ({{commentsTotal}})

Эрих Тейгамяги признал, что результаты соответствуют текущему уровню эстонских спортсменов.
Эрих Тейгамяги признал, что результаты соответствуют текущему уровню эстонских спортсменов. Автор: ERR

Руководство Союза легкой атлетики Эстонии позитивно оценило выступления эстонских спортсменов на прошедшем с 3 по 5 марта в Белграде чемпионате Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях.

Об этом во вторник, 7 марта, сообщили "Новости спорта" на волне "Радио 4", напомнив, что лучшим результатом эстонских спортсменов на чемпионате стало пятое место Ксении Балты в прыжках в длину.

"Конечно, мы ждали большего. Но, в конечном итоге, думаю, можно остаться довольным. Таковы на сегодня возможности наших спортсменов. Ксения Балта выполнила норматив лондонского ЧМ. Некоторые установили здесь свои личные рекорды. Как, например, Кристьян Розенберг (семиборье) и Мерилин Уудмяэ (тройной прыжок). Метательница ядра Кятлин Пийримяэ показала свой лучший результат сезона. Обидно, конечно, что Майкель Уйбо был вынужден прервать соревнования из-за травмы, и у нас не было возможности понаблюдать за его соперничеством с лучшими семиборцами Европы", - сказал президент Союза легкой атлетики Эрих Тейгамяги.

Всего Эстонию в Белграде представляли 6 легкоатлетов.

Следующий зимний ЧЕ по легкой атлетике пройдет через 2 года в Глазго.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.