Судно Viking Line не вышло из порта Таллинна по техническим причинам ({{commentsTotal}})

Паром Viking Line.
Паром Viking Line. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Утром во вторник по техническим причинам не состоялся рейс парома Viking XPRS из Таллинна в Хельсинки, сообщила компания Viking Line.

Как уточняется на сайте компании, сегодня был отменен выход судна из Таллинна в Хельсинки в 8:00 и из Хельсинки в Таллинн в 11:30.

Проблема связана с главным двигателем, и ее хотят решить к вечеру вторника, чтобы судно смогло выйти согласно графику в 18:00.

Редактор: Ирина Киреева



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.