Судно Viking Line не вышло из порта Таллинна по техническим причинам ({{commentsTotal}})

Паром Viking Line. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Утром во вторник по техническим причинам не состоялся рейс парома Viking XPRS из Таллинна в Хельсинки, сообщила компания Viking Line.

Как уточняется на сайте компании, сегодня был отменен выход судна из Таллинна в Хельсинки в 8:00 и из Хельсинки в Таллинн в 11:30.

Проблема связана с главным двигателем, и ее хотят решить к вечеру вторника, чтобы судно смогло выйти согласно графику в 18:00.

Редактор: Ирина Киреева



Интерактивная карта ремонта дорог: отрезки Силламяэ-Нарва и Йыхви-Силламяэ станут безопаснее

Для повышения безопасности движения Департамент шоссейных дорог перестроит в этом году ряд отрезков дорог по типу 2+1, обработает 1200 км покрытия разрушающихся дорог. Будут отремонтированы 29 мостов.

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Миксер на встрече с Тиллерсоном: терроризм - общий вызов для всех нас

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на состоявшейся во вторник встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил о важности международной координации и активизации сотрудничества в борьбе с терроризмом.