Судно Viking Line не вышло из порта Таллинна по техническим причинам ({{commentsTotal}})

Паром Viking Line.
Паром Viking Line. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Утром во вторник по техническим причинам не состоялся рейс парома Viking XPRS из Таллинна в Хельсинки, сообщила компания Viking Line.

Как уточняется на сайте компании, сегодня был отменен выход судна из Таллинна в Хельсинки в 8:00 и из Хельсинки в Таллинн в 11:30.

Проблема связана с главным двигателем, и ее хотят решить к вечеру вторника, чтобы судно смогло выйти согласно графику в 18:00.

Редактор: Ирина Киреева



ФОТО и ВИДЕО: полиция разогнала защитников ивы в Хааберсти

Рано утром во вторник, 27 июня, полиция приступила к разгону защитников серебристой ивы в столичном районе Хааберсти. К 11:25 защитникам правопорядка удалось снять с дерева последнего протестующего. Полиция задержала семь человек. Около полудня рабочие начали спиливать ветки ивы.

Обновлено: 20:32 
ЭСТОНИЯ
Сообщение с требованием выкупа, которое получали владельцы атакованных предшественником вируса Petya.A компьютеров.Сообщение с требованием выкупа, которое получали владельцы атакованных предшественником вируса Petya.A компьютеров.
В Эстонии пока не зарегистрированы случаи заражения новым вирусом-вымогателем

По имеющейся на настоящий момент информации, в Эстонии пока не зарегистрировано ни одного случая заражения компьютеров вирусом-вымогателем Petya.A, который быстро распространяется по миру.

Мнение / Интервью
Виктор Трасберг.Виктор Трасберг.
Виктор Трасберг: пропавшие беженцы, или Германия играет с огнем

То, что прибывшие в Эстонию беженцы потом тихо отсюда уезжают, стало уже таким же обычным явлением, как и их прибытие в Эстонию. Уезжают туда, где им лучше, пишет на портале ERR доцент экономики Тартуского университета Виктор Трасберг и анализирует, к чему это может привести.