В среду днем жители района Каламая останутся без горячей воды и отопления ({{commentsTotal}})

Улица Каларанна
Улица Каларанна Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

В среду, 8 марта, в связи с ремонтом теплотрассы в районе Каламая будет нарушена подача горячей воды и теплоснабжение, сообщило предприятие Utilitas.

Ремонт теплотрассы начнут в 9:00 и закончат не позднее 17:00. В это время будет нарушена подача горячей воды и отопления в районе бульвара Пыхья и улиц Нийне, Калью, Вана-Каламая и Каларанна. Ограничений дорожного движения в связи с ремонтными работами не будет.

Предприятие Utilitas сообщило о нарушении снабжения горячей водой владельцам домов. Информацию об отключениях можно найти на сайте Utilitas или узнать, позвонив по инфотелефону города Таллинна 1345.

Редактор: Ирина Киреева



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.