В среду днем жители района Каламая останутся без горячей воды и отопления ({{commentsTotal}})

Улица Каларанна
Улица Каларанна Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

В среду, 8 марта, в связи с ремонтом теплотрассы в районе Каламая будет нарушена подача горячей воды и теплоснабжение, сообщило предприятие Utilitas.

Ремонт теплотрассы начнут в 9:00 и закончат не позднее 17:00. В это время будет нарушена подача горячей воды и отопления в районе бульвара Пыхья и улиц Нийне, Калью, Вана-Каламая и Каларанна. Ограничений дорожного движения в связи с ремонтными работами не будет.

Предприятие Utilitas сообщило о нарушении снабжения горячей водой владельцам домов. Информацию об отключениях можно найти на сайте Utilitas или узнать, позвонив по инфотелефону города Таллинна 1345.

Редактор: Ирина Киреева



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.