В среду днем жители района Каламая останутся без горячей воды и отопления ({{commentsTotal}})

Улица Каларанна
Улица Каларанна Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

В среду, 8 марта, в связи с ремонтом теплотрассы в районе Каламая будет нарушена подача горячей воды и теплоснабжение, сообщило предприятие Utilitas.

Ремонт теплотрассы начнут в 9:00 и закончат не позднее 17:00. В это время будет нарушена подача горячей воды и отопления в районе бульвара Пыхья и улиц Нийне, Калью, Вана-Каламая и Каларанна. Ограничений дорожного движения в связи с ремонтными работами не будет.

Предприятие Utilitas сообщило о нарушении снабжения горячей водой владельцам домов. Информацию об отключениях можно найти на сайте Utilitas или узнать, позвонив по инфотелефону города Таллинна 1345.

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
Улица Ряэгу в Таллинне будет закрыта для движения до ноября

На следующей неделе на участке улицы Ряэгу между улицами Моони и Мустамяэ теэ в столичном районе Кристийне начнутся ремонтные работы, во время которых улица будет закрыта для движения транспорта.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.