В Единой лиге ВТБ "Калев/Крамо" потерпел поражение от УНИКСа ({{commentsTotal}})

"Калев/Крамо" не справился с УНИКСом. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Во вторник, 7 марта, таллиннский "Калев/Крамо" в матче баскетбольной Единой лиги ВТБ на своей площадке проиграл казанскому УНИКСу со счетом 86:110.

Уже после первой четверти гости имели преимущество в 18 очков, а во второй десятиминутке они довели его до 26 баллов - 64:38.

После этого УНИКС позволил себе расслабиться, и третью четверть со счетом 22:20 выиграли подопечные Алара Варрака, которые проводили свой первый матч без уехавшего в Италию Райна Вейдемана. Четвертая десятиминутка была ничейный, а в итоге победу праздновали казанцы.

У победителей лучшими на площадке были Данило Анджушич и Артем Клименко, набравшие по 18 очков. У хозяев блистал Эрик Кеэдус - 21 балл.

УНИКС занимает пятое место - 12 побед и 7 поражений. "Калев/Крамо" находится на 11-й позиции - 4 победы и 14 поражений.

Следующий матч в Единой лиге ВТБ "Калев/Крамо" проведет 14 марта дома с саратовским "Автодором".

Редактор: Виктор Сольц



"Политрулет": лошади, волки, овцы, сепаратисты и буржуи

Евгений Криштафович становится беспартийным, Март Хельме ходит лошадью, Юрген Лиги стыдит волков и овец, Михаил Стальнухин спорит с реформистами и однопартийцами, а ОЛПЭ борется с буржуями из рядов центристов - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Спасатели предупреждают об опасности выхода на лед

Выходить на лёд с сегодняшнего дня строго запрещено. Нарушители будут наказаны штрафом. Спасательный департамент предупреждает - из-за потепления лёд на водоёмах стал слишком тонкий. Только на этой неделе в опасной ситуации оказались четыре человека, передает "Актуальная камера".