В Единой лиге ВТБ "Калев/Крамо" потерпел поражение от УНИКСа ({{commentsTotal}})

"Калев/Крамо" не справился с УНИКСом. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Во вторник, 7 марта, таллиннский "Калев/Крамо" в матче баскетбольной Единой лиги ВТБ на своей площадке проиграл казанскому УНИКСу со счетом 86:110.

Уже после первой четверти гости имели преимущество в 18 очков, а во второй десятиминутке они довели его до 26 баллов - 64:38.

После этого УНИКС позволил себе расслабиться, и третью четверть со счетом 22:20 выиграли подопечные Алара Варрака, которые проводили свой первый матч без уехавшего в Италию Райна Вейдемана. Четвертая десятиминутка была ничейный, а в итоге победу праздновали казанцы.

У победителей лучшими на площадке были Данило Анджушич и Артем Клименко, набравшие по 18 очков. У хозяев блистал Эрик Кеэдус - 21 балл.

УНИКС занимает пятое место - 12 побед и 7 поражений. "Калев/Крамо" находится на 11-й позиции - 4 победы и 14 поражений.

Следующий матч в Единой лиге ВТБ "Калев/Крамо" проведет 14 марта дома с саратовским "Автодором".

Редактор: Виктор Сольц



Яанов день на Штромке начали отмечать уже в четверг.Яанов день на Штромке начали отмечать уже в четверг.
ФОТО: костер Яановой ночи зажгли на Штромке уже в четверг

Штромка - одно из излюбленных мест жителей Пыхья-Таллинна, куда они ежегодно приходят отметить Яанов день и посмотреть на традиционный костер, который организует для них районная управа.

ЭСТОНИЯ
Церемония зажжения Огня победы.Церемония зажжения Огня победы.
Эйки Нестор: вместе мы сильны, вместе мы свободны

Сегодня спикер Рийгикогу Эйки Нестор возложил венок к Памятнику победы в Освободительной войне в Раквере и выступил с речью. В своем выступлении Нестор рассказал о храбрости солдат и поблагодарил тех, кто в 1919 году сражался за свободу Эстонии в битве в городе Вынну.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.