Контавейт вышла в основную сетку турнира в Индиан-Уэлссе ({{commentsTotal}})

Анетт Контавейт.
Анетт Контавейт. Автор: Reuters/Scanpix

Первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт вышла в основную сетку представительного турнира серии WTA в американском Индиан-Уэлссе.

В ночь на среду по восточноевропейскому времени в матче второго круга квалификации занимающая 125-е место в мировом рейтинге Контавейт одержала уверенную победу над представительницей Болгарии Сесиль Каратанчевой - 216-й ракеткой мира. В этом поединке эстонка отдала сопернице лишь три гейма, за 45 минут оформив победу со счетом 6:1, 6:2. 

В первом круге основной сетки турнира Контавейт сыграет против японки Мисаки Дои, занимающей 47-е место в рейтинге WTA.

Призовой фонд турнира в Индиан-Уэлссе превышает 7,5 млн долларов.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.