Иностранцам не хватает билетов на "Евровидение-2017" ({{commentsTotal}})

Международный выставочный центр в Киеве
Международный выставочный центр в Киеве Автор: Reuters/Scanpix

Многие иностранцы не смогут попасть на музыкальный конкурс "Евровидение-2017" в мае, который состоится в Киеве, из-за ограниченного количества билетов, заявил исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак.

"МВЦ (Международный выставочный центр) – одна из самых маленьких площадок за последние пять лет "Евровидения" (около 8000 мест), и билетов не хватает", – отметил Грицак в интервью "Комсомольской правде на Украине", передает ТАСС.

При этом он подчеркнул, что европейцы абсолютно не боятся ехать на Украину. Исполнительный продюсер добавил, что схему сцены и зрительных трибун менять никто не будет, так как билеты уже продаются.

Грицак также сообщил, что некоторые делегации запрашивают усиленные меры безопасности. "Есть некоторые делегации, и это не только из России, которые делают запрос на усиленные меры безопасности, и организаторы идут им навстречу. Пока что у нас одинаковый подход ко всем делегациям", – сказал он.

МВЦ – главная арена "Евровидения-2017"

Полуфиналы "Евровидения" пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал – 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр (МВЦ), который расположен на левом берегу Днепра в Киеве.

Победители эстонского песенного конкурса Eesti Laul Лаура и Койт Тооме выступят с песней "Verona" 11 мая.

МВЦ – самый крупный выставочный комплекс Украины, объединяющий три павильона общей площадью 58 000 квадратных метров, из которых более 28 000 – выставочные залы.

Предыдущий конкурс состоялся в Стокгольме на Globe Arena, которая вмещает от 14 000 до 16 000 зрителей. Кроме того, здесь был открыт пресс-центр для более чем 1500 журналистов.

Редактор: Ирина Киреева



Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.
ФОТО: депутаты Рийгикогу Мартин Репинский и Сирет Котка обвенчались в Нарве

В воскресенье, 30 апреля, состоялось венчание двух членов Рийгикогу от Центристской партии - Мартина Репинского и Сирет Котка.

Обновлено: 18:09 
Мнение / Интервью
"Политрулет" (22 - 29 апреля)."Политрулет" (22 - 29 апреля).
"Политрулет": парламентская свадьба, гребец Евгений, дядя Юри и таксист-президент

Вице-мэр Таллинна Сарапуу дает заряд трудового энтузиазма, министр Евгений Осиновский гребет изо всех сил и фотографирует задумчивых журналистов, Мартин Репинский и Сирет Котка играют свадьбу, а Тоомас Хендрик Ильвес шутит про тяжкую жизнь бывших президентов страны - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Из-за сильного ветра может быть нарушено паромное сообщение с островом Прангли

В воскресенье из-за сильного ветра может быть нарушено судоходное сообщение с островом Прангли.