Иностранцам не хватает билетов на "Евровидение-2017" ({{commentsTotal}})

Международный выставочный центр в Киеве Автор: Reuters/Scanpix

Многие иностранцы не смогут попасть на музыкальный конкурс "Евровидение-2017" в мае, который состоится в Киеве, из-за ограниченного количества билетов, заявил исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак.

"МВЦ (Международный выставочный центр) – одна из самых маленьких площадок за последние пять лет "Евровидения" (около 8000 мест), и билетов не хватает", – отметил Грицак в интервью "Комсомольской правде на Украине", передает ТАСС.

При этом он подчеркнул, что европейцы абсолютно не боятся ехать на Украину. Исполнительный продюсер добавил, что схему сцены и зрительных трибун менять никто не будет, так как билеты уже продаются.

Грицак также сообщил, что некоторые делегации запрашивают усиленные меры безопасности. "Есть некоторые делегации, и это не только из России, которые делают запрос на усиленные меры безопасности, и организаторы идут им навстречу. Пока что у нас одинаковый подход ко всем делегациям", – сказал он.

МВЦ – главная арена "Евровидения-2017"

Полуфиналы "Евровидения" пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал – 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр (МВЦ), который расположен на левом берегу Днепра в Киеве.

Победители эстонского песенного конкурса Eesti Laul Лаура и Койт Тооме выступят с песней "Verona" 11 мая.

МВЦ – самый крупный выставочный комплекс Украины, объединяющий три павильона общей площадью 58 000 квадратных метров, из которых более 28 000 – выставочные залы.

Предыдущий конкурс состоялся в Стокгольме на Globe Arena, которая вмещает от 14 000 до 16 000 зрителей. Кроме того, здесь был открыт пресс-центр для более чем 1500 журналистов.

Редактор: Ирина Киреева



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

На ту же тему

rus.err.ee

Кузнецов о планах молодежного центра в Ласнамяэ: уличный спорт, трудные подростки и интеграция

В передаче ETV+ "Твой вечер" новый молодой руководитель молодежного центра Тондираба в Ласнамяэ Данила Кузнецов поделился своими планам на будущее – трудные подростки, уличный спорт и интеграция детворы.

Мнение / Интервью
Дарья Саар: интересы аудитории должны быть выше корпоративных

Объяснения владельцев "МК-Эстония" на тему отказа печатать программу телеканала ETV+ из-за низких рейтингов телеканала являются формальной отговоркой, считает главред ETV+ Дарья Саар. Руководство холдинга, в который входит еженедельник, просто защищает корпоративные интересы, отказываясь распространять информацию о конкуренте. При этом, интересы читателей отходят на второй план.

ЭСТОНИЯ
Ратасу поставили среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале

В рамках проведенного газетой Eesti Paevaleht опроса лидер Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас получил среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале.

Последние новости
АКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА