Иностранцам не хватает билетов на "Евровидение-2017" ({{commentsTotal}})

Международный выставочный центр в Киеве
Международный выставочный центр в Киеве Автор: Reuters/Scanpix

Многие иностранцы не смогут попасть на музыкальный конкурс "Евровидение-2017" в мае, который состоится в Киеве, из-за ограниченного количества билетов, заявил исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак.

"МВЦ (Международный выставочный центр) – одна из самых маленьких площадок за последние пять лет "Евровидения" (около 8000 мест), и билетов не хватает", – отметил Грицак в интервью "Комсомольской правде на Украине", передает ТАСС.

При этом он подчеркнул, что европейцы абсолютно не боятся ехать на Украину. Исполнительный продюсер добавил, что схему сцены и зрительных трибун менять никто не будет, так как билеты уже продаются.

Грицак также сообщил, что некоторые делегации запрашивают усиленные меры безопасности. "Есть некоторые делегации, и это не только из России, которые делают запрос на усиленные меры безопасности, и организаторы идут им навстречу. Пока что у нас одинаковый подход ко всем делегациям", – сказал он.

МВЦ – главная арена "Евровидения-2017"

Полуфиналы "Евровидения" пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал – 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр (МВЦ), который расположен на левом берегу Днепра в Киеве.

Победители эстонского песенного конкурса Eesti Laul Лаура и Койт Тооме выступят с песней "Verona" 11 мая.

МВЦ – самый крупный выставочный комплекс Украины, объединяющий три павильона общей площадью 58 000 квадратных метров, из которых более 28 000 – выставочные залы.

Предыдущий конкурс состоялся в Стокгольме на Globe Arena, которая вмещает от 14 000 до 16 000 зрителей. Кроме того, здесь был открыт пресс-центр для более чем 1500 журналистов.

Редактор: Ирина Киреева



"#ЕлкаПлюс" - основное новогоднее блюдо от ETV+

Новогодняя программа ETV+: обращение президента, кинокомедии и "#ЕлкаПлюс"

В воскресенье, 31 декабря, телеканал ETV+ порадует зрителей новогодними обращениями президента и премьер-министра Эстонии, кинокомедиями, а также программой собственного производства "#ЕлкаПлюс", в рамках которой будут прямые включения из Таллинна и Нарвы.

Призывники.

В отношение обещающей помочь избежать службы в армии фирмы возбуждено производство

Департамент защиты прав потребителя возбудил надзорное производство, призванное дать ответ на вопрос, законно ли действует фирма ArmyLaw OÜ, которая в социальных сетях обещает помочь призывникам избежать службы в армии.

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: