Женская сборная Эстонии по флорболу узнала соперников по группе ЧМ ({{commentsTotal}})

Женская сборная Эстонии по флорболу готова дать бой любому сопернику.
Женская сборная Эстонии по флорболу готова дать бой любому сопернику. Автор: www.floorball.org

В Братиславе накануне вечером состоялась жеребьевка финальной стадии мирового первенства.

Сборная Эстонии, которая впервые пробилась в финальную часть чемпионата мира, сыграет в группе "С", где ее соперниками станут хозяйка ЧМ Словакия, а также национальные команды Австралии и Сингапура.

Так как в группах "С" и "D" выступают сборные, имеющие более низкий рейтинг, то только по две лучшие команды из этих подгрупп продолжат борьбу после завершения группового этапа - в раунде 1/8 финала они сыграют с командами, занявшими третьи и четвёртые места в группах "А" и "B" соответственно.

По две лучшие команды из групп "А" и "B" напрямую попадают в четвертьфинал.

Женский чемпионат мира по флорболу в Словакии пройдёт с 1-го по 9-е декабря.

Напомним, что в начале февраля сборная Эстонии приняла участие в отборочном турнире в Италии и заняла в своей подгруппе третье место, уступив сборным Швейцарии и Германии, но победив Голландию и Австрию.

Жеребьевка женского чемпионата мира по флорболу 2017 года

группа "А": Норвегия, Латвия, Финляндия, Чехия
группа "B": Польша, Германия, Швеция, Швейцария
группа "С": Сингапур, Эстония, Австралия, Словакия
группа "D": США, Таиланд, Япония, Дания



Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий о "Зеленых котах": картина должна дойти до россиян

Исполнитель одной из главных ролей в фильме Андреса Пуустусмаа "Зеленые коты", премьера которого состоялась сегодня в Таллинне в рамках кинофестиваля PÖFF, российский актер Сергей Маковецкий отказался прогнозировать перспективу проката картины в России, хотя сам убежден, что она должна дойти до россиян.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

Арне Микк

Арне Микк поставил в Москве оперу об отношениях Троцкого с семьей мексиканских художников

В Москве на сцене Камерного музыкального театра прошла премьера необычной оперы под названием "Диего и Фрида". Сюжет построен вокруг взаимоотношений мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало со Львом Троцким и его женой Натальей Седовой. Постановщиком выступил известный эстонский режиссер Арне Микк.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: