Спринтерскую гонку в Отепя выиграла россиянка, Регина Оя заняла 40-е место ({{commentsTotal}})

{{1489053000000 | amCalendar}}

Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко заняла первое место в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU в Отепя. Лучшей среди эстонских спортсменок оказалась Регина Оя, занявшая 40-е место.

Загоруйко преодолела дистанцию 7,5 км с одним штрафным кругом за 22 минуты 9,7 секунды. Второе место заняла австрийка Джулия Швайгер (+5,8; 0), третье - россиянка Анна Никулина (+7,0; 0).

Регина Оя с одним промахом проиграла победительнице 2 минуты и 7 секунд. Кристель Вийгипуу заняла 55-е, а Мари Уха - 83-е место.

Всего в гонке приняли участие 90 спортсменок.

У мужчин эстонские болельщики не увидели лидера команды Каури Кыйва, а стартовавший под первым номером Йохан Тялихярм в итоге оказался 31-м. Зато болельщики стали свидетелями триумфа призера чемпионата мира, россиянина Александра Логинова. Он с одним промахом смог на 12 секунд обойти олимпийского чемпиона Сочи в эстафете Алексея Волкова. Опытный норвежец Хенрик Л'Абе-Лунд остался третьим.

Добавлен видеосюжет спортивного корреспондента "АК" Игоря Савельева.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.