Спринтерскую гонку в Отепя выиграла россиянка, Регина Оя заняла 40-е место ({{commentsTotal}})

{{1489053000000 | amCalendar}}

Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко заняла первое место в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU в Отепя. Лучшей среди эстонских спортсменок оказалась Регина Оя, занявшая 40-е место.

Загоруйко преодолела дистанцию 7,5 км с одним штрафным кругом за 22 минуты 9,7 секунды. Второе место заняла австрийка Джулия Швайгер (+5,8; 0), третье - россиянка Анна Никулина (+7,0; 0).

Регина Оя с одним промахом проиграла победительнице 2 минуты и 7 секунд. Кристель Вийгипуу заняла 55-е, а Мари Уха - 83-е место.

Всего в гонке приняли участие 90 спортсменок.

У мужчин эстонские болельщики не увидели лидера команды Каури Кыйва, а стартовавший под первым номером Йохан Тялихярм в итоге оказался 31-м. Зато болельщики стали свидетелями триумфа призера чемпионата мира, россиянина Александра Логинова. Он с одним промахом смог на 12 секунд обойти олимпийского чемпиона Сочи в эстафете Алексея Волкова. Опытный норвежец Хенрик Л'Абе-Лунд остался третьим.

Добавлен видеосюжет спортивного корреспондента "АК" Игоря Савельева.

Редактор: Сергей Михайлов



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
С понедельника автобус линии 1А в Виймси направят в объезд

В связи с асфальтированием улицы Рави теэ в Виймси с начала рабочего дня 24 июля и до конца рабочего дня 26 июля автобусы линии 1А будут направлены в объезд.