В Нарве открывается инфоярмарка учебных заведений "Ориентир" ({{commentsTotal}})

В Нарве в пятницу откроет двери инфоярмарка "Ориентир", на которой будут представлены более 30 учебных заведений из Эстонии, а также из России и США.

Инфоярмарка будет проходить два дня, и на ней молодежь сможет получить информацию об условиях обучения, работы и отдыха в Эстонии и за рубежом, сообщила в четверг "Актуальная камера".

"(Посетителей инфоярмарки) ждет знакомство с большим количеством учебных заведений Эстонии и не только Эстонии, но у нас в этом году есть российские ВУЗы и представители американских программ тоже есть и будут здесь на месте. В общей сложности будет 34 экспонента", - сказала организатор мероприятия Вера Князева.

Девиз инфоярмарки — "Будущее начинается сегодня", а ее главная задача — помочь школьникам определиться с будущей профессией и узнать последние тенденции на рынке труда. Ярмарка не просто информативная, но также и развлекательная. Подготовлена концертная программа, ожидаются выступления представителей Академии МВД. В честь 100-летнего юбилея Эстонии будет открыт специальный инфобокс.

Ярмарка организуется Нарвским молодежным центром, и мероприятие пройдет уже в 21-й раз. Вход на него платный, но билет на два дня стоит всего 50 евроцентов, а в субботу по одному билету может пройти не только школьник, но и родитель.

Редактор: Андрей Крашевский



Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: