Завтра в Центре русской культуры стартует новый сезон КВН Эстонии ({{commentsTotal}})

Впервые в сезоне эстонского КВН примет участие сборная РУДН.
Впервые в сезоне эстонского КВН примет участие сборная РУДН. Автор: Страница КВН Эстонии в facebook

Первая игра нового сезона Высшей лиги КВН Эстонии пройдет 11 марта в Центре русской культуры. Сезон откроют команды из Минска, Таллинна и Москвы.

"Каждый год мы стараемся удивлять таллиннского зрителя как географией так и качественным составом — договариваемся с сильными командами, которые имеют имя и мелькают на телевидении", - отметил в интервью для "Радио 4" организатор и ведущий мероприятия Максим Волков.

В этом году впервые в сезоне эстонского КВН примет участие московская сборная РУДН – команда из вуза с давними КВН-овскими традициями.

Конкуренцию им составит дебютировавшая в прошлом году в Высшей лиге команда "Апельсиновый абсурд" из Таллинна. Также зрителей ждет встреча с новым коллективом из Минска – командой "Одна такая" и получившей в прошлом году бронзовую награду таллиннской командой "Лобстер от смеха".

Начало мероприятия в 19:00.

Редактор: Дина Малова



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.