Завтра в Центре русской культуры стартует новый сезон КВН Эстонии ({{commentsTotal}})

Впервые в сезоне эстонского КВН примет участие сборная РУДН. Автор: Страница КВН Эстонии в facebook

Первая игра нового сезона Высшей лиги КВН Эстонии пройдет 11 марта в Центре русской культуры. Сезон откроют команды из Минска, Таллинна и Москвы.

"Каждый год мы стараемся удивлять таллиннского зрителя как географией так и качественным составом — договариваемся с сильными командами, которые имеют имя и мелькают на телевидении", - отметил в интервью для "Радио 4" организатор и ведущий мероприятия Максим Волков.

В этом году впервые в сезоне эстонского КВН примет участие московская сборная РУДН – команда из вуза с давними КВН-овскими традициями.

Конкуренцию им составит дебютировавшая в прошлом году в Высшей лиге команда "Апельсиновый абсурд" из Таллинна. Также зрителей ждет встреча с новым коллективом из Минска – командой "Одна такая" и получившей в прошлом году бронзовую награду таллиннской командой "Лобстер от смеха".

Начало мероприятия в 19:00.

Редактор: Дина Малова



Интерактивная карта ремонта дорог: отрезки Силламяэ-Нарва и Йыхви-Силламяэ станут безопаснее

Для повышения безопасности движения Департамент шоссейных дорог перестроит в этом году ряд отрезков дорог по типу 2+1, обработает 1200 км покрытия разрушающихся дорог. Будут отремонтированы 29 мостов.

Мнение / Интервью
Николай Бенцлер: театральная премия стала для меня полной неожиданностью

27 марта Союз театральных деятелей Эстонии вручал театральные премии, и русский актер Николай Бенцлер был признан лучшим актером второго плана. По словам лауреата престижной премии, для него это была полная неожиданность, а одна из отмеченных его работ — роль вандала в спектакле "Изгнание, или хроника одного яблока" — далеко не сразу стала для него родной и органичной.

ЭСТОНИЯ
Миксер на встрече с Тиллерсоном: терроризм - общий вызов для всех нас

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на состоявшейся во вторник встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил о важности международной координации и активизации сотрудничества в борьбе с терроризмом.