На следующей неделе синоптики обещают весеннюю погоду ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: AFP/Scanpix

В середине следующей недели воздух в Эстонии прогреется до +9 градусов, однако ночью температура будет падать ниже нуля, сообщается на сайте Эстонского института метеорологии и гидрологии.

В ночь на субботу местами пройдет снег, мокрый снег и дождь. Днем усилится влияние области высокого давления, облачность рассеется. На востоке Эстонии в первой половине дня возможен мокрый снег и дождь. Температура воздуха ночью – от -2 до +1, днем – от 0 до +5 градусов.

В воскресенье осадков не ожидается, ветер слабый, западный. Температура воздуха ночью – от -1 до -7, днем – от 0 до +5 градусов.

В понедельник и вторник будет без осадков. Вечером во вторник усилится юго-западный ветер, скорость которого на побережье может достигать 15 м/с. Температура воздуха ночью – от -1 до -7, днем – от 0 до +6.

В ночь на среду усилится влияние области низкого давления, пройдет дождь, мокрый снег. После обеда дожди прекратятся. Ветер умеренный, юго-западный, западный. Температура воздуха ночью – от -1 до +3, днем – от +4 до +9 градусов.

В четверг будет без осадков. Температура воздуха ночью – от -1 до +3, днем – от +4 до +9 градусов.

В пятницу местами пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха ночью – от -1 до +3, днем – от +3 до +7 градусов.

Редактор: Ирина Киреева



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.