В театре NO99 – премьера спектакля по поэме Блока "Двенадцать" ({{commentsTotal}})

"NOДвенадцать" – так называется новый спектакль Саши Пепеляева на сцене театра No99, передает "Актуальная камера".

В основу постановки легла знаменитая поэма Александра Блока "Двенадцать", написанная в революционном 1918 году. В спектакле заняты выпускники отделения сценического искусства Эстонской академии музыки и театра. Это не первая постановка русской классики Пепеляевым на сцене театра NO99. Зрители уже видели "Вишневый сад", "Три сестры" и "Идиот". Спектакль "NOДвенадцать", также как и предшественники, далек от классической постановки.

"Это не только литература. Я занимаюсь визуальным театром, и большая часть этой работы – визуальные картинки, – отметил Саша Пепеляев. – Работать со студентами всегда приятно, потому что они готовы на любые эксперименты, для них не существует невозможных вещей".

Редактор: Ирина Киреева



ЭСТОНИЯ
Заключенные считают запрет на курение в тюрьмах нарушением прав человека

С 1 октября в эстонских тюрьмах вступает в силу полный запрет на курение как для охранников, так и отбывающих срок, но в министерстве юстиции уверены, что бунтов в этой связи можно не опасаться.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.