Контавейт уступила Павлюченковой на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе ({{commentsTotal}})

Анетт Контавейт
Анетт Контавейт Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт, занимающая 125-ю строчку в мировом рейтинге WTA, во втором круге престижного теннисного турнира в Индиан-Уэллсе (США) проиграла 21-й ракетке мира, россиянке Анастасии Павлюченковой.

Контавейт уступила россиянке в двух сетах со счетом 4:6, 4:6. Матч продолжался около полутора часов.

Павлюченкова в ходе игры сделала восемь подач навылет и пять двойных ошибок. Контавейт совершила три двойные ошибки на подаче. У обеих теннисисток было шесть возможностей взять подачу соперницы, из которых Павлюченкова реализовала четыре, а Контавейт — две.

Ранее спортсменки однажды уже встречались на корте. В 2015 году на Открытом чемпионате США Контавейт победила со счетом 7:5, 6:4. Благодаря попаданию в основную сетку турнира в Индиан-Уэлссе международный рейтинг Контавейт повысится примерно на десять позиций.

Редактор: Андрей Крашевский



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
С понедельника автобус линии 1А в Виймси направят в объезд

В связи с асфальтированием улицы Рави теэ в Виймси с начала рабочего дня 24 июля и до конца рабочего дня 26 июля автобусы линии 1А будут направлены в объезд.