Контавейт уступила Павлюченковой на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе ({{commentsTotal}})

Анетт Контавейт
Анетт Контавейт Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт, занимающая 125-ю строчку в мировом рейтинге WTA, во втором круге престижного теннисного турнира в Индиан-Уэллсе (США) проиграла 21-й ракетке мира, россиянке Анастасии Павлюченковой.

Контавейт уступила россиянке в двух сетах со счетом 4:6, 4:6. Матч продолжался около полутора часов.

Павлюченкова в ходе игры сделала восемь подач навылет и пять двойных ошибок. Контавейт совершила три двойные ошибки на подаче. У обеих теннисисток было шесть возможностей взять подачу соперницы, из которых Павлюченкова реализовала четыре, а Контавейт — две.

Ранее спортсменки однажды уже встречались на корте. В 2015 году на Открытом чемпионате США Контавейт победила со счетом 7:5, 6:4. Благодаря попаданию в основную сетку турнира в Индиан-Уэлссе международный рейтинг Контавейт повысится примерно на десять позиций.

Редактор: Андрей Крашевский



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.