"Левадия" разгромила силламяэский "Калев" ({{commentsTotal}})

Игроки таллиннской
Игроки таллиннской "Левадии". Автор: ERR

В матче второго тура чемпионата Эстонии по футболу таллиннская "Левадия" на своем поле победила силламяэский "Калев" с разгромным счетом 5:0.

Серебряный призер прошлого года "Левадия", которая в первом туре чемпионата сыграла вничью с "Флорой", в субботу одержала свою первую победу в первенстве 2017 года.

Голы забили Марк Оливер Рооснупп (2), Никита Андреев, Йозип Кржнарич и Ингемар Теэвер.

После сегодняшнего матча "Левадия" вышла в лидеры чемпионата с 4 очками. Столько же очков у "Нымме Калью", накануне сыгравшего вничью с "Флорой" (1:1) и тартуской "Таммеки", встреча которой с "Вапрусом" также закончилась со счетом 1:1.

Вильяндиский "Тулевик" уступил "Пайде" со счетом 2:3.

Матч оступившегося на старте "Инфонета" с пребывающим в хорошем настроении "Трансом" начнется в Нарве в 16:00.

Редактор: Андрей Крашевский



Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.Генеральное консульство России в Нарве осталось без руководителя.
Эстония высылает из страны генконсула РФ в Нарве и консула-советника

Эстония решила выслать двух российских дипломатов. Речь идет о генеральном консуле РФ в Нарве Дмитрии Казенном и консуле-советнике Андрее Сургаеве.

ЭСТОНИЯ
В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.В направлении Пярну и Вильянди поезда будут ходить чаще.
Летом в направлении Пярну и Вильянди будет ходить больше поездов

Как сообщила пресс-служба железнодорожной компании Elron, с субботы 27 мая поезда Elron в юго-западном направлении в ходу по летнему графику, что означает по три дополнительных отправления в день на линии Таллинн-Пярну и Пярну-Таллинн.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.