В Нарве водитель под наркотиками устроил ДТП ({{commentsTotal}})

Полиция зафиксировала ДТП в субботу днем.
Полиция зафиксировала ДТП в субботу днем. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Накануне днем в результате ДТП в Нарве пострадал 72-летний мужчина. По данным властей, аварию спровоцировал водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Об этом в воскресенье, 12 марта, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны, отметив, что инцидент случился в 13:15 у здания №30 на улице Кренгольми.

По сведениями полиции, автомобиль Mercedes-Benz C200, которым управлял 50-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения, выехал со двора на главную дорогу и столкнулся с автомашиной Toyota Yaris.

В результате столкновения Toyota Yaris вылетала с проезжей части и врезалась в стену дома. Находившийся за рулем этой машины 72-летний мужчина был доставлен в больницу.

Всего за минувшие сутки полиция задержала на дорогах Эстонии 44 нетрезвых водителя.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.