В Нарве водитель под наркотиками устроил ДТП ({{commentsTotal}})

Полиция зафиксировала ДТП в субботу днем.
Полиция зафиксировала ДТП в субботу днем. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Накануне днем в результате ДТП в Нарве пострадал 72-летний мужчина. По данным властей, аварию спровоцировал водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Об этом в воскресенье, 12 марта, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны, отметив, что инцидент случился в 13:15 у здания №30 на улице Кренгольми.

По сведениями полиции, автомобиль Mercedes-Benz C200, которым управлял 50-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения, выехал со двора на главную дорогу и столкнулся с автомашиной Toyota Yaris.

В результате столкновения Toyota Yaris вылетала с проезжей части и врезалась в стену дома. Находившийся за рулем этой машины 72-летний мужчина был доставлен в больницу.

Всего за минувшие сутки полиция задержала на дорогах Эстонии 44 нетрезвых водителя.

Редактор: Сергей Михайлов



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00