В Нарве водитель под наркотиками устроил ДТП ({{commentsTotal}})

Полиция зафиксировала ДТП в субботу днем. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Накануне днем в результате ДТП в Нарве пострадал 72-летний мужчина. По данным властей, аварию спровоцировал водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Об этом в воскресенье, 12 марта, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны, отметив, что инцидент случился в 13:15 у здания №30 на улице Кренгольми.

По сведениями полиции, автомобиль Mercedes-Benz C200, которым управлял 50-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения, выехал со двора на главную дорогу и столкнулся с автомашиной Toyota Yaris.

В результате столкновения Toyota Yaris вылетала с проезжей части и врезалась в стену дома. Находившийся за рулем этой машины 72-летний мужчина был доставлен в больницу.

Всего за минувшие сутки полиция задержала на дорогах Эстонии 44 нетрезвых водителя.

Редактор: Сергей Михайлов



LIVE: прямая трансляция с ЧМ по фигурному катанию, короткая программа спортивных пар

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. 29 марта телеканал ETV+ и портал rus.err.ee ведут прямую трансляцию соревнований спортивных пар с комментариями местных экспертов на русском языке.

ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".