В миксте на этапе Кубка IBU в Отепя победили россияне ({{commentsTotal}})

{{1489311720000 | amCalendar}}

Российские биатлонисты Анна Никулина и Юрий Шопин в воскресенье, 12 марта, стали первыми в миксте на этапе Кубка IBU в Отепя.

Российский тандем завершил гонку с результатом 35 минуты 24,4 секунды, одним штрафным кругом и пятью промахами.

Второе место заняли норвежцы Текла Брюнли и Кристофер Скьелвик (+8,4 сек), тройку замкнули шведы Ингела Андерссон и Тобиас Арвидсон (+26,9).

Эстонский дуэт Регина Оя/Тарви Сикк финишировал восьмым, отстав от победителей на 2 минуты и 49 секунд. На двоих эстонские биатлонисты совершили семь промахов.

Всего гонку смогли завершить 22 команды из 23.

Добавлен видеосюжет корреспондента ERR Владислава Лушина.

Редактор: Сергей Михайлов



День города в Маарду 22 июля 2017 года.День города в Маарду 22 июля 2017 года.
ФОТО: в Маарду отметили День города

17 июля Маарду исполнилось 37 лет со дня получения статуса города. По случаю дня рождения города мэрия Маарду подготовила праздничную программу, которая прошла в парке Келламяэ в субботу, 22 июля.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: в Таллиннском ботаническом саду проходят Дни роз

22 и 23 июля в Таллиннском ботаническом саду проходят Дни роз, на которых посетителям рассказывают о старых и современных розах.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00