В УЕФА довольны темпами подготовки стадиона "А. Ле Кок Арена" к матчу за Суперкубок ({{commentsTotal}})

Стадион
Стадион "А. Ле Кок Арена" примет Суперкубок УЕФА. Автор: ERR

Исполнительный директор УЕФА по мероприятиям Мартин Каллен остался доволен тем, как ведется подготовка таллиннского стадиона "А. Ле Кок Арена" к матчу за Суперкубок УЕФА - 2018.

Слова представителя УЕФА в воскресенье, 12 марта, приводит портал Soccernet.ee.

"Можно сказать, что подготовка проходит хорошо. В настоящее время мы следим за ходом строительных работ", - сказал чиновник.

Напомним, специально к проведению матча вместимость стадиона "А. Ле Кок Арена" будет увеличена до 15 000 мест.

В 2016 году матч за Суперкубок УЕФА состоялся в норвежском Тронхейме. В этом году трофей разыграют в Скопье.

В 2018 году, когда на "А. Ле Кок Арене" в Таллинне пройдет матч за Суперкубок УЕФА, жители Эстонии смогут приобрести 5000 билетов - то есть треть от общего числа мест на стадионе.

На последнем розыгрыше Суперкубка УЕФА в Тронхейме билет стоил 150 евро. В Эстонии стоимость будет ниже, говорил ранее пресс-секретарь Эстонского футбольного союза Михкель Уйболехт.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.