В УЕФА довольны темпами подготовки стадиона "А. Ле Кок Арена" к матчу за Суперкубок ({{commentsTotal}})

Стадион "А. Ле Кок Арена" примет Суперкубок УЕФА. Автор: ERR

Исполнительный директор УЕФА по мероприятиям Мартин Каллен остался доволен тем, как ведется подготовка таллиннского стадиона "А. Ле Кок Арена" к матчу за Суперкубок УЕФА - 2018.

Слова представителя УЕФА в воскресенье, 12 марта, приводит портал Soccernet.ee.

"Можно сказать, что подготовка проходит хорошо. В настоящее время мы следим за ходом строительных работ", - сказал чиновник.

Напомним, специально к проведению матча вместимость стадиона "А. Ле Кок Арена" будет увеличена до 15 000 мест.

В 2016 году матч за Суперкубок УЕФА состоялся в норвежском Тронхейме. В этом году трофей разыграют в Скопье.

В 2018 году, когда на "А. Ле Кок Арене" в Таллинне пройдет матч за Суперкубок УЕФА, жители Эстонии смогут приобрести 5000 билетов - то есть треть от общего числа мест на стадионе.

На последнем розыгрыше Суперкубка УЕФА в Тронхейме билет стоил 150 евро. В Эстонии стоимость будет ниже, говорил ранее пресс-секретарь Эстонского футбольного союза Михкель Уйболехт.

Редактор: Сергей Михайлов



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".