Команда Сийма-Сандера Вене ухудшила свои шансы на выход в плей-офф Единой лиги ({{commentsTotal}})

Сийм-Сандер Вене и Райн Вейдеман.
Сийм-Сандер Вене и Райн Вейдеман. Автор: Фото: Сийм Семискар, ERR Sport

В воскресенье, 12 марта, "Нижний Новгород", за который выступает эстонский баскетболист Сийм-Сандер Вене, в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ уступил на своей площадке "Енисею" - 70:83.

Сийм-Сандер Вене вышел на матч в стартовой пятерке. Он провел на паркете 29 минут, за которые набрал 8 очков. Самым же результативным игроком встречи стал лидер "Нижнего" Кенни Бойнтон - 27 баллов.

Данная победа стала для "Енисея" девятой в 19 матчах. Сибиряки занимают в таблице шестое место. А нижегородцам, с 6 победами в 20 встречах идущим на девятой строчке, для выхода в плей-офф теперь нужно не только побеждать самим, но и рассчитывать на осечки оппонентов.

Столичный "Калев/Крамо" пока занимает 11 место из 13 команд. В плей-офф выйдут лучшие восемь клубов.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.