Команда Сийма-Сандера Вене ухудшила свои шансы на выход в плей-офф Единой лиги ({{commentsTotal}})

Сийм-Сандер Вене и Райн Вейдеман.
Сийм-Сандер Вене и Райн Вейдеман. Автор: Фото: Сийм Семискар, ERR Sport

В воскресенье, 12 марта, "Нижний Новгород", за который выступает эстонский баскетболист Сийм-Сандер Вене, в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ уступил на своей площадке "Енисею" - 70:83.

Сийм-Сандер Вене вышел на матч в стартовой пятерке. Он провел на паркете 29 минут, за которые набрал 8 очков. Самым же результативным игроком встречи стал лидер "Нижнего" Кенни Бойнтон - 27 баллов.

Данная победа стала для "Енисея" девятой в 19 матчах. Сибиряки занимают в таблице шестое место. А нижегородцам, с 6 победами в 20 встречах идущим на девятой строчке, для выхода в плей-офф теперь нужно не только побеждать самим, но и рассчитывать на осечки оппонентов.

Столичный "Калев/Крамо" пока занимает 11 место из 13 команд. В плей-офф выйдут лучшие восемь клубов.

Редактор: Сергей Михайлов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: