Тянак финишировал четвертым на "Ралли Мексика" ({{commentsTotal}})

Отт Тянак. Автор: M-Sport

Эстонский пилот команды "М-Спорт" Отт Тянак занял четвертое место на ралли Мексики.

Победу на завершившемся накануне поздно вечером третьем этапе чемпионата мира по авторалли одержал британский гонщик "Ситроэна" Крис Мик. На последнем спецучастке он вылетел с трассы, в результате чего потерял более 20 секунд, но все же сумел сохранить лидерство и выиграть гонку, передают утренние теленовости ETV+.

Вторым финишировал французский пилот "М-Спорт" и действующий чемпион мира Себастьен Ожье. Третьим стал бельгийский автогонщик команды "Хёндай" Тьерри Нойвилль.

Тянак, показавший третье время на финальном спецучастке, уступил победителю почти 2 минуты и 20 секунд.

По итогам Ралли Мексики лидером общего зачета стал Ожье, вторым идет финн Яри-Матти Латвала, третьим - Отт Тянак.

Редактор: Сергей Михайлов



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".