Программы ERR получили ряд премий в области кино и телевидения ({{commentsTotal}})

Программы и телесериалы Общественной телерадиовещательной корпорации ERR получили большую часть премий на церемонии вручения наград в области кино и телевидения, прошедшей накануне в концертном зале Nordea.

Наиболее успешной стала картина "Беспорядочные дни - Лихие 90-е", передают утренние теленовости ETV+.

Идущий по ETV юмористический телесериал "ЭССР" (ENSV) назван лучшим сериалом, а исполнители главных ролей - Ардо Аадли и Хелене Ваннари - удостоились титулов лучшего актера и актрисы. 

Режиссер "ЭССР" Айн Мяэотс, комментируя получение наград, сказал, что команда создателей сериала никогда не рассчитывала, что сможет завоевать столь высокие звания. 

Лучшим телережиссером назвали Ове Мустинг за проведение трансляции конкурса Eesti Laul. Ану Вяльба стала лучшей ведущей, а Йоонас Хеллерма лучшим ведущим программы. 

Передача "Очевидец" (Pealtnägija) победила в категории публицистика. Лучшей документальной программой названы "Истории из эстонской жизни" (Eesti Lood).

Редактор: Сергей Михайлов



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
С понедельника автобус линии 1А в Виймси направят в объезд

В связи с асфальтированием улицы Рави теэ в Виймси с начала рабочего дня 24 июля и до конца рабочего дня 26 июля автобусы линии 1А будут направлены в объезд.