Хейки Наби в 12-й раз стал чемпионом Эстонии ({{commentsTotal}})

В Вяйке-Маарья накануне прошел чемпионат Эстонии по борьбе. Свой 12-й титул чемпиона страны по греко-римской борьбе завоевал Хейки Наби.

На пути к финалу выступающий в весовой категории до 130 килограммов 31-летний Наби выиграл две схватки, а в поединке за золотую медаль со счетом 8:0 взял верх над Каарелом Маатеном, передают "Новости спорта" на волне "Радио 4".

В весовой категории до 98 килограммов чемпионом Эстонии стал Ардо Арусаар, в финале победивший Мартина Пласера, который в тот же день стал чемпионом страны в вольной борьбе.

В категории до 85 килограммов равных не было Эрику Апсу.

В женской борьбе в весе до 75 килограммов золотую медаль завоевала Эпп Мяэ, в финале со счетом 10:0 выигравшая у Герлин Ярвела.

Добавлен видеосюжет спортивного корреспондента "АК" Игоря Савельева.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.