Хейки Наби в 12-й раз стал чемпионом Эстонии ({{commentsTotal}})

В Вяйке-Маарья накануне прошел чемпионат Эстонии по борьбе. Свой 12-й титул чемпиона страны по греко-римской борьбе завоевал Хейки Наби.

На пути к финалу выступающий в весовой категории до 130 килограммов 31-летний Наби выиграл две схватки, а в поединке за золотую медаль со счетом 8:0 взял верх над Каарелом Маатеном, передают "Новости спорта" на волне "Радио 4".

В весовой категории до 98 килограммов чемпионом Эстонии стал Ардо Арусаар, в финале победивший Мартина Пласера, который в тот же день стал чемпионом страны в вольной борьбе.

В категории до 85 килограммов равных не было Эрику Апсу.

В женской борьбе в весе до 75 килограммов золотую медаль завоевала Эпп Мяэ, в финале со счетом 10:0 выигравшая у Герлин Ярвела.

Добавлен видеосюжет спортивного корреспондента "АК" Игоря Савельева.

Редактор: Сергей Михайлов



Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.Бывшая тюрьма КГБ в Таллинне.
ФОТО и панорамный обзор: бывшие камеры КГБ на улице Пагари впервые откроют для посетителей

В субботу, 22 июля, для посетителей впервые откроют находящиеся в Старом городе по адресу Пагари, 1 бывшие тюремные камеры КГБ. В день открытия тюремные камеры будут открыты с 13:00 до 01:00.

Обновлено: 14:55 
ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
С понедельника автобус линии 1А в Виймси направят в объезд

В связи с асфальтированием улицы Рави теэ в Виймси с начала рабочего дня 24 июля и до конца рабочего дня 26 июля автобусы линии 1А будут направлены в объезд.