В Нарве таксист не уступил дорогу и попал в больницу ({{commentsTotal}})

Авария на улице Пушкина в Нарве. Автор: seti.ee

В Нарве 11 марта произошло тяжелое ДТП - столкнулись два автомобиля, в результате которого водитель одного из них был доставлен в больницу.

Как сообщила пресс-секретарь Идаской префектуры Леана Лойде, авария произошла примерно в 23:30 возле дома по улице Пушкина, 13 в Нарве.

Автомобиль KIA со знаком такси выезжал со второстепенной улицы со стороны магазина Araxes и не уступил дорогу автомобилю Mercedes, следовавшему по главной дороге, улице Пушкина, в направлении к круговому перекрестку.

В результате столкновения пострадал водитель такси, его доставили в больницу.

Редактор: Артур Тооман



LIVE: прямая трансляция с ЧМ по фигурному катанию, короткая программа спортивных пар

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. 29 марта телеканал ETV+ и портал rus.err.ee ведут прямую трансляцию соревнований спортивных пар с комментариями местных экспертов на русском языке.

ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".