В Ласнамяэ найден труп мужчины с признаками насильственной смерти ({{commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративное фото.
Полиция. Иллюстративное фото. Автор: ERR

В воскресенье поздно вечером в одном из заброшенных зданий у Лаагна теэ в таллиннском районе Ласнамяэ был найден труп 52-летнего мужчины. По всем признакам мужчина погиб насильственной смертью.

По первоначальным данным, мужчина ночевал в этом здании. На данный момент полиция никого не задержала, следователи пообщались с другими людьми, проживавшими в том же здании.

Сотрудники полиции продолжают собирать улики на месте происшествия.

Полиция просит всех, кто минут за 10 до полуночи видел подозрительных людей в районе перекрестка Лаагна теэ и улицы Раху, сообщить об этом в полицию по телефонам 612 3000 или 112.

Уголовное расследование по данному делу ведется по статье "убийство".

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ЭСТОНИЯ
Иллюстративная фотография.Иллюстративная фотография.
В Маарду повысили зарплату работникам детских садов

Городское собрание Маарду единогласно приняло в четверг постановление, согласно которому минимальная заработная плата работников детских садов Маарду со средним и средне-специальным образованием повысится на 80 евро до 840 евро.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.