В Ласнамяэ найден труп мужчины с признаками насильственной смерти ({{commentsTotal}})

Полиция. Иллюстративное фото.
Полиция. Иллюстративное фото. Автор: ERR

В воскресенье поздно вечером в одном из заброшенных зданий у Лаагна теэ в таллиннском районе Ласнамяэ был найден труп 52-летнего мужчины. По всем признакам мужчина погиб насильственной смертью.

По первоначальным данным, мужчина ночевал в этом здании. На данный момент полиция никого не задержала, следователи пообщались с другими людьми, проживавшими в том же здании.

Сотрудники полиции продолжают собирать улики на месте происшествия.

Полиция просит всех, кто минут за 10 до полуночи видел подозрительных людей в районе перекрестка Лаагна теэ и улицы Раху, сообщить об этом в полицию по телефонам 612 3000 или 112.

Уголовное расследование по данному делу ведется по статье "убийство".

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: