В общем зачете гонки "Тиррено - Адриатико" Рейн Таарамяэ идет в седьмом десятке ({{commentsTotal}})

Эстонский велогонщик Рейн Таарамяэ
Эстонский велогонщик Рейн Таарамяэ Автор: AFP/Scanpix

На 76-м месте завершил эстонский велогонщик Рейн Таарамяэ шестой этап проходящей в Италии шоссейной многодневной велогонки "Тиррено - Адриатико".

Победителем 168-километрового этапа стал колумбиец Фернандо Гавириа из команды "Квик-Степ Флурс", который благодаря мощному спурту на финише обошел словака Петера Сагана и бельгийца Яспера Стёйвена, передают утренние теленовости ETV+.

Выступающий за велокоманду "Катюша Альпецин" Рейн Таарамяэ уступил победителю 17 секунд.

В общем зачете гонки лидирует представитель Колумбии Наиро Кинтана. Таарамяэ идет на 66-м месте, отставая от лидера почти на 34 минуты.

Сегодня велогонщики будут соревноваться в 10-километровой гонке с раздельным стартом.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.