В общем зачете гонки "Тиррено - Адриатико" Рейн Таарамяэ идет в седьмом десятке ({{commentsTotal}})

Эстонский велогонщик Рейн Таарамяэ Автор: AFP/Scanpix

На 76-м месте завершил эстонский велогонщик Рейн Таарамяэ шестой этап проходящей в Италии шоссейной многодневной велогонки "Тиррено - Адриатико".

Победителем 168-километрового этапа стал колумбиец Фернандо Гавириа из команды "Квик-Степ Флурс", который благодаря мощному спурту на финише обошел словака Петера Сагана и бельгийца Яспера Стёйвена, передают утренние теленовости ETV+.

Выступающий за велокоманду "Катюша Альпецин" Рейн Таарамяэ уступил победителю 17 секунд.

В общем зачете гонки лидирует представитель Колумбии Наиро Кинтана. Таарамяэ идет на 66-м месте, отставая от лидера почти на 34 минуты.

Сегодня велогонщики будут соревноваться в 10-километровой гонке с раздельным стартом.

Редактор: Сергей Михайлов



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".