За рулем попавшей в ДТП на железнодорожном переезде Сомпа машины находился 27-летний мужчина ({{commentsTotal}})

Трагический инцидент в Ида-Вирумаа произошел вечером в воскресенье, 12 марта.
Трагический инцидент в Ида-Вирумаа произошел вечером в воскресенье, 12 марта. Автор: Ян Колло.

К сегодняшнему дню стало известно, что погибшими в результате столкновения пассажирского дизельного поезда Elron и легкового автомобиля Toyota на железнодорожном переезде Сомпа в Ида-Вирумаа оказались мужчины в возрасте 27 и 28 лет.

Об этом во вторник, 14 марта, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны, отметив, что за рулем машины находился 27-летний мужчина, а 28-летний сидел на пассажирском кресле рядом с водительским.

"Точные обстоятельства, в том числе возможное опьянение водителя, будут установлены в ходе уголовного производства", - добавили в пресс-службе.

В воскресенье вечером портал rus.err.ee написал о том, что 12 марта в 17:30 в Ида-Вирумаа на железнодорожном переезде Сомпа столкнулись ехавший по маршруту Таллинн-Нарва пассажирский дизельный поезд Elron и легковой автомобиль Toyota, в котором находились два человека. Оба они погибли.

Из-за происшествия железнодорожный переезд был закрыт до 23:15. Движение автотранспорта было направлено в объезд.

В сообщении для прессы полиция отметила, что железнодорожный переезд Сомпа регулируется светофором. По информации полиции, в момент инцидента для автомобилей горел красный свет.

Предварительные данные свидетельствуют о том, что водитель Toyota выехал на встречную полосу, желая обогнать остановившееся перед переездом автомашины. 

Редактор: Сергей Михайлов



Путин прибыл в Финляндию, чтобы поздравить страну с годовщиной независимости

В четверг, 27 июля, президент России Владимир Путин прибудет в Финляндию с однодневным визитом. Главная цель визита – поздравления по случаю 100-летия независимости республики, однако во время встречи президенты Путин и Ниинистё также обсудят актуальные вопросы.

ЭСТОНИЯ
Rандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас-Rандидат в мэры Таллинна от Центристской партии Таави Аас-
Таави Аас: если меня выберут мэром Таллинна, я продолжу работу по cозданию Кооперативного банка

Исполняющий обязанности мэра Таллинна Таави Аас обещает в случае своей победы на выборах продолжить работу по открытию Кооперативного банка.

Мнение / Интервью
Март Хельме.Март Хельме.
Март Хельме: фракция EKRE отказалась давать интервью на русском после критики Стальнухина

Парламентская фракция Консервативной народной партии (ЕКRЕ) приняла решение не давать интервью на русском языке и общаться с журналистами только на эстонском языке после обвинений в двуличии в адрес председателя EKRE Марта Хельме, которые прозвучали со стороны некоторых членов Рийгикогу.

Обновлено: 16:58 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.