Международный фестиваль детских хоров "Хрустальный колокольчик" соберет в Нарве 400 участников ({{commentsTotal}})

Фестиваль, организованный Хоровой школой при поддержке Нарвской городской управы и Эстонского хорового общества, объединит более 400 участников.
Фестиваль, организованный Хоровой школой при поддержке Нарвской городской управы и Эстонского хорового общества, объединит более 400 участников. Автор: tourism.narva.ee

Очередной, 12-й по счету Международный фестиваль детских хоров "Хрустальный колокольчик" соберет в Нарве свыше 400 участников из Эстонии, Латвии и России.

По сообщению организатора мероприятия - Нарвской хоровой школы - в фестивале примут участие 14 хоровых коллективов и 10 вокальных ансамблей. Будут представлены в том числе хоры их Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Фестивальные и конкурсные выступления будут проходить с 15 по 18 марта в залах Нарвской Хоровой школы, Александровской церкви, Художественной галереи, Нарвского замка.

В КЦ "Женева" пройдет открытие конкурса-фестиваля и финальный Гала-концерт. В этом году гости фестиваля - детский хор „So-La-Re“ из Раквере, ребят можно будет послушать на концерте открытия.

Самые юные участники – воспитанники нарвских дошкольных учреждений примут участие в празднике "Поем любимые песни", который в этом году включен в программу фестиваля.

Редактор: Сергей Михайлов



Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.
ФОТО: депутаты Рийгикогу Мартин Репинский и Сирет Котка обвенчались в Нарве

В воскресенье, 30 апреля, состоялось венчание двух членов Рийгикогу от Центристской партии - Мартина Репинского и Сирет Котка.

Обновлено: 18:09 
Мнение / Интервью
"Политрулет" (22 - 29 апреля)."Политрулет" (22 - 29 апреля).
"Политрулет": парламентская свадьба, гребец Евгений, дядя Юри и таксист-президент

Вице-мэр Таллинна Сарапуу дает заряд трудового энтузиазма, министр Евгений Осиновский гребет изо всех сил и фотографирует задумчивых журналистов, Мартин Репинский и Сирет Котка играют свадьбу, а Тоомас Хендрик Ильвес шутит про тяжкую жизнь бывших президентов страны - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Из-за сильного ветра может быть нарушено паромное сообщение с островом Прангли

В воскресенье из-за сильного ветра может быть нарушено судоходное сообщение с островом Прангли.