Нью-Йорк накрыл весенний снежный шторм ({{commentsTotal}})

Снег в Нью-Йорке в марте.
Снег в Нью-Йорке в марте. Автор: Scanpix/Reuters

Мартовский шторм "Стелла" накрыл северо-восток США снегом. Предупреждения о метели действуют для Нью-Йорка, Бостона и Филадельфии. Отменено более 5 000 авиарейсов.

Железнодорожные компании и метрополитен Нью-Йорка также сообщили о частичном закрытии путей сообщения. Отмены пришлись на начало весенних каникул, когда аэропорты и железные дороги особенно загружены.

Ранее сообщалось, что северо-восточные штаты США усиленно готовятся к редкому по масштабам весеннему снегопаду: согласно прогнозам метеорологов, во вторник ожидается буря, которая принесет с собой от 30 до 45 см снега. Наиболее сложную ситуацию прогнозируют в Бостоне и Нью-Йорке.

Редактор: Артур Тооман



Арво Сарапуу.Арво Сарапуу.
Арво Сарапуу подал заявление об отставке с поста вице-мэра Таллинна

Вице-мэр Таллинна Арво Сарапуу подал заявление об отставке с занимаемой должности с 26 мая 2017. Заявление направлено председателю Таллинского городского собрания.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: учения "Весенний шторм" завершились финальным построением участников
Обновлено: 20:51

В четверг, 25 мая, на центральном полигоне Сил обороны прошло торжественное построение по случаю завершения учений "Весенний шторм".

Мнение / Интервью
Яна Тоом.Яна Тоом.
Яна Тоом: отставка Михаила Корба — большая ошибка

По мнению евродепутата, члена правления Центристской партии Яны Тоом, отставка министра госуправления Михаила Корба является большой ошибкой, потому что его слова о политике безопасности Эстонии отражают мнение не только многих избирателей, но и членов Центристской партии.