Нью-Йорк накрыл весенний снежный шторм ({{commentsTotal}})

Снег в Нью-Йорке в марте. Автор: Scanpix/Reuters

Мартовский шторм "Стелла" накрыл северо-восток США снегом. Предупреждения о метели действуют для Нью-Йорка, Бостона и Филадельфии. Отменено более 5 000 авиарейсов.

Железнодорожные компании и метрополитен Нью-Йорка также сообщили о частичном закрытии путей сообщения. Отмены пришлись на начало весенних каникул, когда аэропорты и железные дороги особенно загружены.

Ранее сообщалось, что северо-восточные штаты США усиленно готовятся к редкому по масштабам весеннему снегопаду: согласно прогнозам метеорологов, во вторник ожидается буря, которая принесет с собой от 30 до 45 см снега. Наиболее сложную ситуацию прогнозируют в Бостоне и Нью-Йорке.

Редактор: Артур Тооман



ERR в Москве: тысячи людей приняли участие в антикоррупционном митинге

В некоторых российских городах в воскресенье, 26 марта, прошли протестные акции, к которым призвал сторонников оппозиционер Алексей Навальный. В Москве власти отказались согласовать мероприятие.

Мнение / Интервью
Андрес Анвельт: высылка - лучший способ смягчить миграционный кризис

По словам министра внутренних дел Эстонии Андреса Анвельта, для функционирования миграционной политики требуется привести в порядок систему высылки граждан других государств, поскольку именно подобная действующая система позволит наилучшим образом смягчить миграционный кризис.

ЭСТОНИЯ
При пожаре в квартире на улице Кадака пострадала пожилая женщина

В воскресенье в Таллинне на улице Кадака произошел пожар в многоквартирном доме.