Не менее четырех человек погибли в США из-за снежной бури ({{commentsTotal}})

Снежная буря
Снежная буря "Стелла" накрыла северо-восток США. Автор: AFP/Scanpix

В результате сильнейшей снежной бури на северо-востоке США погибли по меньшей мере четыре человека.

Об этом в среду, 15 марта, сообщила служба новостей "Радио".

По данным телекомпании CNN, 16-летняя девочка погибла в результате ДТП в Гилфорде (штат Нью-Гэмпшир), которое произошло из-за непогоды. Еще два человека погибли в штате Милуоки.

В штате Массачусетс погиб водитель снегоуборочной машины после того, как его автомобиль столкнулся с поездом, который чистил от снега железнодорожные пути.

Ранее сообщалось, что на северо-востоке США объявлено чрезвычайное положение из-за шторма "Стелла". Предупреждения о метели ввели для Нью-Йорка, Бостона и Филадельфии. Было отменено более 5000 авиарейсов.

Редактор: Андрей Крашевский



Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.Центристская партия уже много лет единолично руководит Таллинном.
Исследование: более 13% чиновников Таллинна состоят в Центристской партии

Свыше 13% столичных чиновников или 203 человека состоят в Центристской партии - об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного новостной редакцией ERR.

Мнение / Интервью
Тоомас Лухатс.Тоомас Лухатс.
Тоомас Лухатс: в один прекрасный день кинотеатров будет больше, чем людей

Коммерческий директор Cinamon Holding Тоомас Лухатс прокомментировал ситуацию с массовым открытием новых кинотеатров в Эстонии. Он заявил, что несмотря на успешность этого бизнеса, наступит время, когда в Эстонии просто не хватит на всех посетителей.

ЭСТОНИЯ
Приговор суда оказался мягче требований прокурора.Приговор суда оказался мягче требований прокурора.
Прокурор и родственники требуют пожизненного заключения для убийц пярнуского таксиста

К пожизненному заключению требует приговорить прокуратура братьев Хиейнурмов, которых суд первой инстанции наказал лишением свободы сроком на 15 лет за убийство пярнуского таксиста Лембита Уйбо в январе прошлого года.