Не менее четырех человек погибли в США из-за снежной бури ({{commentsTotal}})

Снежная буря
Снежная буря "Стелла" накрыла северо-восток США. Автор: AFP/Scanpix

В результате сильнейшей снежной бури на северо-востоке США погибли по меньшей мере четыре человека.

Об этом в среду, 15 марта, сообщила служба новостей "Радио".

По данным телекомпании CNN, 16-летняя девочка погибла в результате ДТП в Гилфорде (штат Нью-Гэмпшир), которое произошло из-за непогоды. Еще два человека погибли в штате Милуоки.

В штате Массачусетс погиб водитель снегоуборочной машины после того, как его автомобиль столкнулся с поездом, который чистил от снега железнодорожные пути.

Ранее сообщалось, что на северо-востоке США объявлено чрезвычайное положение из-за шторма "Стелла". Предупреждения о метели ввели для Нью-Йорка, Бостона и Филадельфии. Было отменено более 5000 авиарейсов.

Редактор: Андрей Крашевский



Георг Кирсберг.Георг Кирсберг.
Член EKRE пообещал "правильно" преподавать историю и лишить гражданства Яну Тоом

Член Консервативной народной партии (EKRE) Георг Кирсберг опубликовал серию предвыборных лозунгов, которые не содержатся в уставе и программе EKRE, среди прочего пообещав декриминализировать отрицание холокоста, ввести "правильное" преподавание истории Третьего рейха, лишить гражданства и выслать из Эстонии "враждебных Эстонии русских", таких как Яна Тоом. По словам главы парламентской фракции EKRE Мартина Хельме, у партии нет причин призывать Кирсберга к порядку.

ЭСТОНИЯ
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас посетил Грецию и Кипр
Обновлено: 21:24

Премьер-министр Юри Ратас посетил в понедельник Грецию и Кипр в рамках подготовительных зарубежных визитов перед началом председательства Эстонии в Совете Европейского союза.