"Рождественский благовест" на "Радио 4" собрал рекордную сумму пожертвований ({{commentsTotal}})

В этот раз адресатом "Рождественского благовеста" был нарвский детский центр "Матвейка". Автор: Андрей Хусаинов/"Радио 4"

Благодаря пожертвованиям радиослушателей удалось собрать рекордную за всю историю проведения акции сумму – 23 015 евро.

Традиционная благотворительная акция "Рождественский благовест" на "Радио 4" проводится с 1993 года. За это время слушатели "Радио 4" помогли своими пожертвованиями сотням больных детей из разных уголков Эстонии.

В этот раз адресатом "Рождественского благовеста" был нарвский детский центр "Матвейка", в котором проходят реабилитацию дети с особыми потребностями, в том числе с проблемами опорно-двигательного аппарата. Центру необходимы специальные тренажеры, с помощью которых дети получат возможность безопасно и, главное, самостоятельно двигаться.

Благодаря пожертвованиям слушателей "Радио 4" в этом году удалось собрать рекордные 23 015 евро. Собранные пожертвования будут переданы адресату в пятницу, 17 марта, и детский центр "Матвейка" сможет приобрести необходимую для реабилитации детей технику.

"Радио 4" благодарит своих слушателей за помощь и участие в благотворительной акции!

Редактор: Надежда Берсенёва



"Политрулет": лошади, волки, овцы, сепаратисты и буржуи

Евгений Криштафович становится беспартийным, Март Хельме ходит лошадью, Юрген Лиги стыдит волков и овец, Михаил Стальнухин спорит с реформистами и однопартийцами, а ОЛПЭ борется с буржуями из рядов центристов - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Спасатели предупреждают об опасности выхода на лед

Выходить на лёд с сегодняшнего дня строго запрещено. Нарушители будут наказаны штрафом. Спасательный департамент предупреждает - из-за потепления лёд на водоёмах стал слишком тонкий. Только на этой неделе в опасной ситуации оказались четыре человека, передает "Актуальная камера".