Бронзовым призером чемпионата Эстонии по футзалу стал "Ринопал" ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Ринопала" заняли третье место. Автор: Facebook

Вечером в среду, 15 марта, в столичном спортхолле "Кристийне" состоялся матч за третье место чемпионата Эстонии по футзалу.

В поединке за бронзовые медали встретились таллиннские команды "Аугур" и "Ринопал". С убедительным счетом 8:1 победил "Ринопал".

"Мы начали сезон с победы над "Аугуром" в этом зале. Так получилось, что и завершили его здесь же. И вновь победой над тем же соперником. Конечно, всегда мечтаешь о большем, но и третье место - это хороший для нас результат. Особенно с учетом того, что у нас в команде много футболистов, которые прежде в футзал не играли и только набираются опыта", - сказал представитель "Ринопала" Андрей Архипов.

Перед стартом чемпионата Эстонии по футзолу специалисты называли таллиннский "Аугур" одним из главных фаворитов сезона. В регулярном чемпионате команда потерпела всего одно поражение (как раз от "Ринопала"), но в полуфинальной серии дважды в дополнительное время уступила "Космосу".

"Ринопал" в четвертьфинале обыграл "Нымме Олибет", а в полуфинальной серии уступил команде "Нарва Юнайтед".

Один из лидеров "Аугура" Андрей Антонов перед игрой за "бронзу" в интервью "Радио 4" посетовал на травмы и дисквалификации своих партнеров.

Ранее в этом сезоне "Аугур" выиграл Кубок Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



В Пыхья-Таллинне открылся мультифункциональный спортивный центр

Коррупционеры Аллан Кийль и Алар Няэме получили работу в Сылеском спорткомплексе

Признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в принадлежащем Таллинну новом спортивном комплексе в Сыле.

Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: