Бронзовым призером чемпионата Эстонии по футзалу стал "Ринопал" ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Ринопала" заняли третье место. Автор: Facebook

Вечером в среду, 15 марта, в столичном спортхолле "Кристийне" состоялся матч за третье место чемпионата Эстонии по футзалу.

В поединке за бронзовые медали встретились таллиннские команды "Аугур" и "Ринопал". С убедительным счетом 8:1 победил "Ринопал".

"Мы начали сезон с победы над "Аугуром" в этом зале. Так получилось, что и завершили его здесь же. И вновь победой над тем же соперником. Конечно, всегда мечтаешь о большем, но и третье место - это хороший для нас результат. Особенно с учетом того, что у нас в команде много футболистов, которые прежде в футзал не играли и только набираются опыта", - сказал представитель "Ринопала" Андрей Архипов.

Перед стартом чемпионата Эстонии по футзолу специалисты называли таллиннский "Аугур" одним из главных фаворитов сезона. В регулярном чемпионате команда потерпела всего одно поражение (как раз от "Ринопала"), но в полуфинальной серии дважды в дополнительное время уступила "Космосу".

"Ринопал" в четвертьфинале обыграл "Нымме Олибет", а в полуфинальной серии уступил команде "Нарва Юнайтед".

Один из лидеров "Аугура" Андрей Антонов перед игрой за "бронзу" в интервью "Радио 4" посетовал на травмы и дисквалификации своих партнеров.

Ранее в этом сезоне "Аугур" выиграл Кубок Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.
ФОТО: депутаты Рийгикогу Мартин Репинский и Сирет Котка обвенчались в Нарве

В воскресенье, 30 апреля, состоялось венчание двух членов Рийгикогу от Центристской партии - Мартина Репинского и Сирет Котка.

Обновлено: 18:09 
Мнение / Интервью
"Политрулет" (22 - 29 апреля)."Политрулет" (22 - 29 апреля).
"Политрулет": парламентская свадьба, гребец Евгений, дядя Юри и таксист-президент

Вице-мэр Таллинна Сарапуу дает заряд трудового энтузиазма, министр Евгений Осиновский гребет изо всех сил и фотографирует задумчивых журналистов, Мартин Репинский и Сирет Котка играют свадьбу, а Тоомас Хендрик Ильвес шутит про тяжкую жизнь бывших президентов страны - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Из-за сильного ветра может быть нарушено паромное сообщение с островом Прангли

В воскресенье из-за сильного ветра может быть нарушено судоходное сообщение с островом Прангли.