Бронзовым призером чемпионата Эстонии по футзалу стал "Ринопал" ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Ринопала" заняли третье место. Автор: Facebook

Вечером в среду, 15 марта, в столичном спортхолле "Кристийне" состоялся матч за третье место чемпионата Эстонии по футзалу.

В поединке за бронзовые медали встретились таллиннские команды "Аугур" и "Ринопал". С убедительным счетом 8:1 победил "Ринопал".

"Мы начали сезон с победы над "Аугуром" в этом зале. Так получилось, что и завершили его здесь же. И вновь победой над тем же соперником. Конечно, всегда мечтаешь о большем, но и третье место - это хороший для нас результат. Особенно с учетом того, что у нас в команде много футболистов, которые прежде в футзал не играли и только набираются опыта", - сказал представитель "Ринопала" Андрей Архипов.

Перед стартом чемпионата Эстонии по футзолу специалисты называли таллиннский "Аугур" одним из главных фаворитов сезона. В регулярном чемпионате команда потерпела всего одно поражение (как раз от "Ринопала"), но в полуфинальной серии дважды в дополнительное время уступила "Космосу".

"Ринопал" в четвертьфинале обыграл "Нымме Олибет", а в полуфинальной серии уступил команде "Нарва Юнайтед".

Один из лидеров "Аугура" Андрей Антонов перед игрой за "бронзу" в интервью "Радио 4" посетовал на травмы и дисквалификации своих партнеров.

Ранее в этом сезоне "Аугур" выиграл Кубок Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



Акция протеста защитников леса в Таллинне.

ФОТО: защитники леса провели пикет против политики вырубки боров

В пятницу в Таллинне защитники леса провели перед Министерством окружающей среды очередной митинг с требованием относиться к эстонскому лесу бережно. Предыдущая аналогичная акция прошла ровно год назад, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: