Бронзовым призером чемпионата Эстонии по футзалу стал "Ринопал" ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Ринопала" заняли третье место. Автор: Facebook

Вечером в среду, 15 марта, в столичном спортхолле "Кристийне" состоялся матч за третье место чемпионата Эстонии по футзалу.

В поединке за бронзовые медали встретились таллиннские команды "Аугур" и "Ринопал". С убедительным счетом 8:1 победил "Ринопал".

"Мы начали сезон с победы над "Аугуром" в этом зале. Так получилось, что и завершили его здесь же. И вновь победой над тем же соперником. Конечно, всегда мечтаешь о большем, но и третье место - это хороший для нас результат. Особенно с учетом того, что у нас в команде много футболистов, которые прежде в футзал не играли и только набираются опыта", - сказал представитель "Ринопала" Андрей Архипов.

Перед стартом чемпионата Эстонии по футзолу специалисты называли таллиннский "Аугур" одним из главных фаворитов сезона. В регулярном чемпионате команда потерпела всего одно поражение (как раз от "Ринопала"), но в полуфинальной серии дважды в дополнительное время уступила "Космосу".

"Ринопал" в четвертьфинале обыграл "Нымме Олибет", а в полуфинальной серии уступил команде "Нарва Юнайтед".

Один из лидеров "Аугура" Андрей Антонов перед игрой за "бронзу" в интервью "Радио 4" посетовал на травмы и дисквалификации своих партнеров.

Ранее в этом сезоне "Аугур" выиграл Кубок Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Пляж Пирита.Пляж Пирита.
Береговая охрана: на пляже в Пирита воруют рюкзаки

В четверг и пятницу на таллиннском пляже Пирита зарегистрировано два случая кражи личных вещей у купающихся.

Мнение / Интервью
Игорь КалакаускасИгорь Калакаускас
Игорь Калакаускас: надо ли бороться с памятниками?

С одной из стоящих перед страной задач Украина справилась - "декоммунизация практически завершена". Убраны монументы, переименованы города и улицы. Как и положено, нашлось немало желающих прокомментировать попытку украинцев формально расстаться со своим советским прошлым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.