Бронзовым призером чемпионата Эстонии по футзалу стал "Ринопал" ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Ринопала" заняли третье место. Автор: Facebook

Вечером в среду, 15 марта, в столичном спортхолле "Кристийне" состоялся матч за третье место чемпионата Эстонии по футзалу.

В поединке за бронзовые медали встретились таллиннские команды "Аугур" и "Ринопал". С убедительным счетом 8:1 победил "Ринопал".

"Мы начали сезон с победы над "Аугуром" в этом зале. Так получилось, что и завершили его здесь же. И вновь победой над тем же соперником. Конечно, всегда мечтаешь о большем, но и третье место - это хороший для нас результат. Особенно с учетом того, что у нас в команде много футболистов, которые прежде в футзал не играли и только набираются опыта", - сказал представитель "Ринопала" Андрей Архипов.

Перед стартом чемпионата Эстонии по футзолу специалисты называли таллиннский "Аугур" одним из главных фаворитов сезона. В регулярном чемпионате команда потерпела всего одно поражение (как раз от "Ринопала"), но в полуфинальной серии дважды в дополнительное время уступила "Космосу".

"Ринопал" в четвертьфинале обыграл "Нымме Олибет", а в полуфинальной серии уступил команде "Нарва Юнайтед".

Один из лидеров "Аугура" Андрей Антонов перед игрой за "бронзу" в интервью "Радио 4" посетовал на травмы и дисквалификации своих партнеров.

Ранее в этом сезоне "Аугур" выиграл Кубок Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



Яанов день на Штромке начали отмечать уже в четверг.Яанов день на Штромке начали отмечать уже в четверг.
ФОТО: костер Яановой ночи зажгли на Штромке уже в четверг

Штромка - одно из излюбленных мест жителей Пыхья-Таллинна, куда они ежегодно приходят отметить Яанов день и посмотреть на традиционный костер, который организует для них районная управа.

ЭСТОНИЯ
Церемония зажжения Огня победы.Церемония зажжения Огня победы.
Эйки Нестор: вместе мы сильны, вместе мы свободны

Сегодня спикер Рийгикогу Эйки Нестор возложил венок к Памятнику победы в Освободительной войне в Раквере и выступил с речью. В своем выступлении Нестор рассказал о храбрости солдат и поблагодарил тех, кто в 1919 году сражался за свободу Эстонии в битве в городе Вынну.

Мнение / Интервью
Юри Ратас.Юри Ратас.
Ратас: не могу представить, чтобы основатель партии баллотировался по другому списку

По словам премьер-министра и председателя Центристской партии Юри Ратаса, он не может представить себе ситуацию, когда создатель партии Эдгар Сависаар в тот момент, когда у партии высокая поддержка, стал бы баллотироваться по спискам какого-либо избирательного союза.