Готовиться к матчу против Кипра сборная Эстонии по футболу будет в Греции ({{commentsTotal}})

В марте сборная Эстонии по футболу сыграет как в официальном, так и в товарищеском матче.
В марте сборная Эстонии по футболу сыграет как в официальном, так и в товарищеском матче. Автор: Postimees/Scanpix

В четверг, 16 марта, главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм огласит состав национальной команды на ближайшие матчи против Кипра и Хорватии.

Об этом сообщили утренние теленовости ETV+, отметив, что уже в воскресенье сборная Эстонии вылетит в тренировочный лагерь в Салоники, где в течение четырех дней будет готовиться к отборочному матчу чемпионата мира против Кипра, который пройдет в Ларнаке 25 марта.

В отборочной группе и Кипр, и Эстония набрали по три очка, но за счет лучшей разницы забитых-пропущенных мячей киприоты в таблице находятся выше - на четвертом месте.

В свежем рейтинге ФИФА сборная Кипра занимает 114-е, а сборная Эстонии - 119-е место.

После возвращения с Кипра эстонская команда проведет 28 марта домашний товарищеский матч против Хорватии, занимающей 16-ю строчку в мировом рейтинге.

Редактор: Сергей Михайлов



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.