Кеннет Райсма уступил во втором круге на турнире во Франции ({{commentsTotal}})

Кеннет Райсма. Автор: ERR SPort

Третья ракетка Эстонии Кеннет Райсма не сумел преодолеть второй раунд турнира серии ITF во французском Пуатье с призовым фондом 15 000 долларов США.

В четверг, 16 марта, в поединке второго круга 18-летний Райсма (ATP 700) уступил посеянному под вторым номером французу Реми Бутилье (ATP 346) - 6:3, 1:6, 1:6.

Матч продлился 1 час и 44 минуты. В активе эстонца было 6 эйсов. В пассиве - 6 двойных ошибок. Помимо этого Райсма реализовал всего 2 брейк-пойнта из 12.

На турнире во Франции Эстонию представляет и вторая ракетка страны Владимир Иванов.

Редактор: Сергей Михайлов



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".