На чемпионате мира среди юниоров фигурист из Эстонии установил личный рекорд ({{commentsTotal}})

Даниэль Альберт Науритс
Даниэль Альберт Науритс Автор: PM/SCANPIX BALTICS

Несмотря на то, что в произвольной программе Даниэль Альберт Науритс допустил несколько помарок, в общей сложности по результатам двух программ ему удалось набрать рекордное для себя количество баллов — 178,48.

Набранные Науритсом 178,48 баллов превышают его результат на прошедшем в январе чемпионате Европы, где он установил свой личный рекорд в 176.10 балла.

На данный момент из 24 участников свои программы показали 18, четверых из которых эстонскому фигуристу удалось обойти.

Впереди выступление сильнейшей разминки, в том числе россиян Дмитрия Алиева, Александра Петрова и Александра Самарина.

Сегодня утром также выступила танцевальная пара Виктория Семенюк и Артур Груздев. Набрав 44.51 баллов, им не хватило чуть больше одной десятой, чтобы отобраться в произвольную программу.

Завтра стартуют соревнования одиночниц, где от Эстонии выступит Кристина Шкулета-Громова.

Редактор: Дина Малова



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.