"Калев/Крамо" выиграл первый полуфинальный матч ББЛ ({{commentsTotal}})

Теперь
Теперь "Калеву" предстоит провести трудный матч в Литве. Автор: ERR

В первом матче полуфинальной серии Балтийской баскетбольной лиги (ББЛ) столичный "Калев/Крамо" обыграл литовский клуб "Пренай Витаутас".

Поединок состоялся накануне вечером в Таллинне и завершился со счетом 94:88 в пользу хозяев площадки, сообщили утренние теленовости ETV+.

К началу третьей четверти эстонская команда была впереди на 15 очков, но литовцы не выключились из игры, боролись до конца и в итоге завершили встречу с вполне приемлемым для себя результатом.

Самым результативным в матче стал ветеран "Витаутаса" Томас Делиникайтис, набравший 24 очка. У "Калева" по 17 очков набрали Бранко Миркович и Эрик Кеэдус.

Победитель противостояния определится по сумме двух встреч. Ответная игра пройдет в следующую среду в Литве.

Вторую путевку в финал ББЛ разыграют команда Тартуского университета и литовский клуб "Пиено Жвайгждес".

Редактор: Сергей Михайлов



В Пыхья-Таллинне открылся мультифункциональный спортивный центр

Коррупционеры Аллан Кийль и Алар Няэме получили работу в Сылеском спорткомплексе

Признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в принадлежащем Таллинну новом спортивном комплексе в Сыле.

Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: