В центре профобразования Ида-Вирумаа пройдут дни открытых дверей ({{commentsTotal}})

Конкурс сварщиков.
Конкурс сварщиков. Автор: ERR

Ида-Вирумааский центр профессионального образования с 27 по 31 марта проведет Дни открытых дверей в Йыхви, Нарве и Силламяэ, чтобы рассказать будущим мастерам о разнообразных возможностях формирования профессиональной карьеры.

В течение недели открытых дверей состоятся экскурсии, лекции и мастер-классы, в ходе которых все интересующиеся смогут получить точное представление о том, что их ждет как во время учебы, так и впоследствии в профессиональной жизни, передает пресс-служба учебного заведения.

По словам директора Ида-Вирумааского центра профессионального образования Ханнеса Метса, для тех, кто едет издалека, будет организован также бесплатный транспорт в выбранный филиал.

В Йыхви и Нарве мероприятия недели открытых дверей будут проходить с 27 по 31 марта, а в Силламяэ – 28 и 29 марта.

Для участия в мероприятиях недели открытых дверей следует заранее зарегистрироваться на домашней странице соответствующего филиала, где можно ознакомиться также с программой недели.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.