В центре профобразования Ида-Вирумаа пройдут дни открытых дверей ({{commentsTotal}})

Конкурс сварщиков.
Конкурс сварщиков. Автор: ERR

Ида-Вирумааский центр профессионального образования с 27 по 31 марта проведет Дни открытых дверей в Йыхви, Нарве и Силламяэ, чтобы рассказать будущим мастерам о разнообразных возможностях формирования профессиональной карьеры.

В течение недели открытых дверей состоятся экскурсии, лекции и мастер-классы, в ходе которых все интересующиеся смогут получить точное представление о том, что их ждет как во время учебы, так и впоследствии в профессиональной жизни, передает пресс-служба учебного заведения.

По словам директора Ида-Вирумааского центра профессионального образования Ханнеса Метса, для тех, кто едет издалека, будет организован также бесплатный транспорт в выбранный филиал.

В Йыхви и Нарве мероприятия недели открытых дверей будут проходить с 27 по 31 марта, а в Силламяэ – 28 и 29 марта.

Для участия в мероприятиях недели открытых дверей следует заранее зарегистрироваться на домашней странице соответствующего филиала, где можно ознакомиться также с программой недели.

Редактор: Сергей Михайлов



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00