Вируский уездный суд приговорил насильника к 17 годам тюрьмы ({{commentsTotal}})

Насильник получил 17 лет тюрьмы.
Насильник получил 17 лет тюрьмы. Автор: Scanpix/AFP

Вируский уездный суд признал вчера, 16 марта, 35-летнего Андрея Юганова виновным в изнасиловании несовершеннолетней девушки и приговорил его к максимальному сроку, к которому добавилось еще два года и шесть месяцев ранее назначенного наказания за аналогичное преступление. В итоге насильник получил 17 лет и 6 месяцев тюрьмы.

Согласно обвинению, поздно вечером 3 октября 2015 года, 33-летний мужчина напал на бульваре Эстония в Кохтла-Ярве на 17-летнюю девушку, заставил ее отойти в сторонку и затем он ее изнасиловал.

"Лица, совершившие тяжкие сексуальные преступления должны быть изолированы от общества", - сказала окружной прокурор Вируской окружной прокуратуры Ольга Дороган.

Вируский уездный суд рассматривал уголовное дело в общем порядке на закрытом заседании.

Редактор: Артур Тооман



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00