В Старом Ахтме установят два продуктовых киоска ({{commentsTotal}})

Город Кохтла-Ярве. Автор: ERR

Горуправа Кохтла-Ярве разрешила установить в Старом Ахтме, где в январе нынешнего года закрыли единственный магазин, два продуктовых киоска.

Кохтла-ярвеская недоходная организация Rahva Liikumine решила помочь жителям Старого Ахтме, чтобы им не приходилось ездить за продуктами на автобусе в Ийдла, и ходатайствовала перед горуправой об открытии там продуктовых киосков, сообщило "Северное побережье".

Редактор: Артур Тооман



LIVE: прямая трансляция с ЧМ по фигурному катанию, короткая программа спортивных пар

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. 29 марта телеканал ETV+ и портал rus.err.ee ведут прямую трансляцию соревнований спортивных пар с комментариями местных экспертов на русском языке.

ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".