В Старом Ахтме установят два продуктовых киоска ({{commentsTotal}})

Город Кохтла-Ярве.
Город Кохтла-Ярве. Автор: ERR

Горуправа Кохтла-Ярве разрешила установить в Старом Ахтме, где в январе нынешнего года закрыли единственный магазин, два продуктовых киоска.

Кохтла-ярвеская недоходная организация Rahva Liikumine решила помочь жителям Старого Ахтме, чтобы им не приходилось ездить за продуктами на автобусе в Ийдла, и ходатайствовала перед горуправой об открытии там продуктовых киосков, сообщило "Северное побережье".

Редактор: Артур Тооман



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.