В пятницу до полуночи на бензоколонках Таллинна можно заправиться дешево ({{commentsTotal}})

Фотогалерея
3 фотографий

Крупные продавцы топлива в пятницу, 17 марта, снизили цены на бензин и дизельное топливо на большинстве АЗС.

Об этом сообщил портал новостей вещания ERR.ee, отметив, что в пятницу на большинстве заправок Таллинна литр бензина стоит 1,087 евро, а литр дизельного топлива - 1,169 евро.

Еще накануне литр бензина отпускали в розницу по 1,159 евро, а литр дизельного топлива - по 1,169 евро.

За снижением цен стоит кампания фирмы Neste. До наступления субботы сегодня в полночь данное предприятие продает топливо по оптовым ценам.

Однако примеру конкурента последовали и другие продавцы топлива, причем у них стоимость топлива может быть еще и ниже. Дело в том, что клиенты Neste во время кампании не могут пользоваться дополнительной скидкой по клиентской карте. В то же время, директор по продажам моторного топлива Statoil Меэлис Мигур заверил ERR, что на заправках фирмы скидки по карте клиента продолжают действовать и сегодня.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR в Москве: тысячи людей приняли участие в антикоррупционном митинге

В некоторых российских городах в воскресенье, 26 марта, прошли протестные акции, к которым призвал сторонников оппозиционер Алексей Навальный. В Москве власти отказались согласовать мероприятие.

Мнение / Интервью
Андрес Анвельт: высылка - лучший способ смягчить миграционный кризис

По словам министра внутренних дел Эстонии Андреса Анвельта, для функционирования миграционной политики требуется привести в порядок систему высылки граждан других государств, поскольку именно подобная действующая система позволит наилучшим образом смягчить миграционный кризис.

ЭСТОНИЯ
При пожаре в квартире на улице Кадака пострадала пожилая женщина

В воскресенье в Таллинне на улице Кадака произошел пожар в многоквартирном доме.