В пятницу до полуночи на бензоколонках Таллинна можно заправиться дешево ({{commentsTotal}})

Крупные продавцы топлива в пятницу, 17 марта, снизили цены на бензин и дизельное топливо на большинстве АЗС.

Об этом сообщил портал новостей вещания ERR.ee, отметив, что в пятницу на большинстве заправок Таллинна литр бензина стоит 1,087 евро, а литр дизельного топлива - 1,169 евро.

Еще накануне литр бензина отпускали в розницу по 1,159 евро, а литр дизельного топлива - по 1,169 евро.

За снижением цен стоит кампания фирмы Neste. До наступления субботы сегодня в полночь данное предприятие продает топливо по оптовым ценам.

Однако примеру конкурента последовали и другие продавцы топлива, причем у них стоимость топлива может быть еще и ниже. Дело в том, что клиенты Neste во время кампании не могут пользоваться дополнительной скидкой по клиентской карте. В то же время, директор по продажам моторного топлива Statoil Меэлис Мигур заверил ERR, что на заправках фирмы скидки по карте клиента продолжают действовать и сегодня.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Самех Хасан Шукри.Самех Хасан Шукри.
Глава МИД Египта посетит с визитом Эстонию

На следующей неделе Эстонию с визитом посетит министр иностранных дел Египта Самех Хасан Шукри.

Мнение / Интервью
Фестиваль мнений - 2017Фестиваль мнений - 2017
Михаил Трунин: в Эстонии у меня самые плохие отношения - с местными русскими коллегами

В пятницу на Фестивале мнений в Пайде состоялась организованная Фондом Открытой Эстонии дискуссия "Россия: Прощайте, или До скорой встречи? Молодежь решает". Недавно перехавшие в Эстонию на постоянное место жительства россияне практически всем довольны и собираются здесь жить и дальше. Приезжие россияне отметили, что им трудно найти общий язык с местными русскими.

Обновлено: 21:21 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.