Департамент защиты прав потребителей закрыл сайт интернет-магазина crazydeal ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Adikos/Creative Commons

Департамент защиты прав потребителей закрыл доступ к веб-странице интернет-магазина фирмы Crazydeal Group OÜ, поскольку предприятие обмануло 703 покупателя: не доставило приобретенные товары, не вернуло уплаченные за товар деньги и не выполнило предписания департамента.

Департамент, проверив жалобы потребителей, установил, что магазин не выполнял свои обязанности перед ними. Чиновники призвали фирму вести честную деятельность, однако никакой реакции не было, поэтому ей назначили штраф. Штраф тоже не вразумил предпринимателей, поэтому департамент решил закрыть интернет страницу магазина.

К нынешнему времени число пострадавших покупателей составило 703.

Редактор: Артур Тооман



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.