Полиция просит помощи в поиске 67-летнего жителя Маарду ({{commentsTotal}})

Паули Антти.
Паули Антти. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Полиция ищет 67-летнего Паули Антти, который ушел в начале марта из квартиры по улице Оруметса в Маарду.

С Паули Антти не было никакого контакта с 6-го марта, и он до сих пор не вернулся домой. Об исчезновении мужчины сообщили 10 марта. При уходе из дома он взял с собой только права, все другие документы и мобильный телефон остались дома.

У мужчины могут быть проблемы со здоровьем и памятью.

Сотрудники правопорядка проверили больницы, дачу мужчины и другие места, где он мог бы находиться, но до сих пор не нашли его. Опрос проживающих в этом районе людей ничего не дал.

Мужчина живет в Эстонии более 12 лет, его родственники проживают в Финляндии. Паули Антти свободно говорит на эстонском и финском языках.

Полиции не известно, как был одет мужчина, когда он ушел из дома, возможно, на нем были серые спортивные брюки. Его рост около 170 см, он крепкого телосложения, у него седые волосы, и поскольку у него больные ноги, он не может быстро ходить.

Полиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении мужчины, позвонить по номеру 112, 612 3000 или 612 5311.

Редактор: Надежда Берсенёва



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.