Полиция просит помощи в поиске 67-летнего жителя Маарду ({{commentsTotal}})

Паули Антти.
Паули Антти. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Полиция ищет 67-летнего Паули Антти, который ушел в начале марта из квартиры по улице Оруметса в Маарду.

С Паули Антти не было никакого контакта с 6-го марта, и он до сих пор не вернулся домой. Об исчезновении мужчины сообщили 10 марта. При уходе из дома он взял с собой только права, все другие документы и мобильный телефон остались дома.

У мужчины могут быть проблемы со здоровьем и памятью.

Сотрудники правопорядка проверили больницы, дачу мужчины и другие места, где он мог бы находиться, но до сих пор не нашли его. Опрос проживающих в этом районе людей ничего не дал.

Мужчина живет в Эстонии более 12 лет, его родственники проживают в Финляндии. Паули Антти свободно говорит на эстонском и финском языках.

Полиции не известно, как был одет мужчина, когда он ушел из дома, возможно, на нем были серые спортивные брюки. Его рост около 170 см, он крепкого телосложения, у него седые волосы, и поскольку у него больные ноги, он не может быстро ходить.

Полиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении мужчины, позвонить по номеру 112, 612 3000 или 612 5311.

Редактор: Надежда Берсенёва



"Политрулет" (12-25 июня)."Политрулет" (12-25 июня).
"Политрулет": метания Сависаара и Мыйза, спортпрогноз и "История одного города" по-причудски

Найдут ли Эдгар Сависаар и Юри Мыйз окончательно избирательный список для себя? Какие известные спортсмены пойдут на муниципальные выборы? Продолжит ли лихорадить город Калласте? В поддержку чего еще создадут группу в Рийгикогу? - читайте летний вопросник о политической жизни Эстонии на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
ФОТО: чтобы попасть на паром в порту Куйвасту, придется постоять в очереди несколько часов

Отмечавшим Иванову ночь на Сааремаа и возвращающимся в воскресенье на материк жителям Эстонии придется простоять до двух часов в очереди, чтобы попасть на паром.

Мнение / Интервью
Эрик Роозе.Эрик Роозе.
Эрик Роозе: через два года аудитория ETV+ должна составить как минимум треть от аудитории ПБК

Если через пару лет телеаудитория ETV+ составит менее трети от аудитории нынешнего лидера среди местных русскоязычных телеканалов, то, по словам председателя правления ERR Эрика Роозе, ему будет очень сложно обосновать дальнейшую необходимость в телеканале перед налогоплательщиками.