Полиция просит помощи в поиске 67-летнего жителя Маарду ({{commentsTotal}})

Паули Антти.
Паули Антти. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Полиция ищет 67-летнего Паули Антти, который ушел в начале марта из квартиры по улице Оруметса в Маарду.

С Паули Антти не было никакого контакта с 6-го марта, и он до сих пор не вернулся домой. Об исчезновении мужчины сообщили 10 марта. При уходе из дома он взял с собой только права, все другие документы и мобильный телефон остались дома.

У мужчины могут быть проблемы со здоровьем и памятью.

Сотрудники правопорядка проверили больницы, дачу мужчины и другие места, где он мог бы находиться, но до сих пор не нашли его. Опрос проживающих в этом районе людей ничего не дал.

Мужчина живет в Эстонии более 12 лет, его родственники проживают в Финляндии. Паули Антти свободно говорит на эстонском и финском языках.

Полиции не известно, как был одет мужчина, когда он ушел из дома, возможно, на нем были серые спортивные брюки. Его рост около 170 см, он крепкого телосложения, у него седые волосы, и поскольку у него больные ноги, он не может быстро ходить.

Полиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении мужчины, позвонить по номеру 112, 612 3000 или 612 5311.

Редактор: Надежда Берсенёва



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: