Полиция просит помощи в поиске 67-летнего жителя Маарду ({{commentsTotal}})

Паули Антти. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Полиция ищет 67-летнего Паули Антти, который ушел в начале марта из квартиры по улице Оруметса в Маарду.

С Паули Антти не было никакого контакта с 6-го марта, и он до сих пор не вернулся домой. Об исчезновении мужчины сообщили 10 марта. При уходе из дома он взял с собой только права, все другие документы и мобильный телефон остались дома.

У мужчины могут быть проблемы со здоровьем и памятью.

Сотрудники правопорядка проверили больницы, дачу мужчины и другие места, где он мог бы находиться, но до сих пор не нашли его. Опрос проживающих в этом районе людей ничего не дал.

Мужчина живет в Эстонии более 12 лет, его родственники проживают в Финляндии. Паули Антти свободно говорит на эстонском и финском языках.

Полиции не известно, как был одет мужчина, когда он ушел из дома, возможно, на нем были серые спортивные брюки. Его рост около 170 см, он крепкого телосложения, у него седые волосы, и поскольку у него больные ноги, он не может быстро ходить.

Полиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении мужчины, позвонить по номеру 112, 612 3000 или 612 5311.

Редактор: Надежда Берсенёва



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Кузнецов о планах молодежного центра в Ласнамяэ: уличный спорт, трудные подростки и интеграция

В передаче ETV+ "Твой вечер" новый молодой руководитель молодежного центра Тондираба в Ласнамяэ Данила Кузнецов поделился своими планам на будущее – трудные подростки, уличный спорт и интеграция детворы.

Мнение / Интервью
Дарья Саар: интересы аудитории должны быть выше корпоративных

Объяснения владельцев "МК-Эстония" на тему отказа печатать программу телеканала ETV+ из-за низких рейтингов телеканала являются формальной отговоркой, считает главред ETV+ Дарья Саар. Руководство холдинга, в который входит еженедельник, просто защищает корпоративные интересы, отказываясь распространять информацию о конкуренте. При этом, интересы читателей отходят на второй план.

ЭСТОНИЯ
Ратасу поставили среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале

В рамках проведенного газетой Eesti Paevaleht опроса лидер Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас получил среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале.

Последние новости
АКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА