Яна Тоом намерена остаться лидером нарвских центристов ({{commentsTotal}})

Яна Тоом намерена остаться на посту лидера нарвских центристов.
Яна Тоом намерена остаться на посту лидера нарвских центристов. Автор: ERR

В понедельник, 20 марта, пройдет годовая конференция нарвского отделения Центристской партии. Ее ключевыми задачами станут выборы председателя и правления региональной ячейки.

Действующий председатель нарвского округа Центристской партии Яна Тоом в воскресенье, 19 марта, сказала корреспонденту портала rus.err.ee, что она намерена сохранить за собой пост руководителя отделения.

"По состоянию на сегодняшнее утро у меня такой план был. Надеюсь, что претендовать на этот пост буду не только я", - добавила Тоом.

Вместе с тем член правления нарвских центристов Андрус Тамм не уверен, что кто-то решит составить конкуренцию Яне Тоом.

"Если у Тоом есть желание остаться председателем, то думаю, что большинство делегатов конференции ее в этом поддержат. По моей информации, сейчас нет других претендентов на пост председателя нарвского отделения Центристской партии", - сказал Андрус Тамм.

По словам Тоом, она уже решила, где будет баллотироваться на октябрьских муниципальных выборах, но не спешит озвучивать свой выбор в СМИ. "Мне необходимо самой сообщить это коллегам. Неприлично, если они узнают о моем решении из прессы", - добавила Яна Тоом.

Редактор: Сергей Михайлов



Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.Мартин Репинский и Сирет Котка обвечались в Нарве.
ФОТО: депутаты Рийгикогу Мартин Репинский и Сирет Котка обвенчались в Нарве

В воскресенье, 30 апреля, состоялось венчание двух членов Рийгикогу от Центристской партии - Мартина Репинского и Сирет Котка.

Обновлено: 18:09 
Мнение / Интервью
"Политрулет" (22 - 29 апреля)."Политрулет" (22 - 29 апреля).
"Политрулет": парламентская свадьба, гребец Евгений, дядя Юри и таксист-президент

Вице-мэр Таллинна Сарапуу дает заряд трудового энтузиазма, министр Евгений Осиновский гребет изо всех сил и фотографирует задумчивых журналистов, Мартин Репинский и Сирет Котка играют свадьбу, а Тоомас Хендрик Ильвес шутит про тяжкую жизнь бывших президентов страны - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Из-за сильного ветра может быть нарушено паромное сообщение с островом Прангли

В воскресенье из-за сильного ветра может быть нарушено судоходное сообщение с островом Прангли.