Яна Тоом намерена остаться лидером нарвских центристов ({{commentsTotal}})

Яна Тоом намерена остаться на посту лидера нарвских центристов.
Яна Тоом намерена остаться на посту лидера нарвских центристов. Автор: ERR

В понедельник, 20 марта, пройдет годовая конференция нарвского отделения Центристской партии. Ее ключевыми задачами станут выборы председателя и правления региональной ячейки.

Действующий председатель нарвского округа Центристской партии Яна Тоом в воскресенье, 19 марта, сказала корреспонденту портала rus.err.ee, что она намерена сохранить за собой пост руководителя отделения.

"По состоянию на сегодняшнее утро у меня такой план был. Надеюсь, что претендовать на этот пост буду не только я", - добавила Тоом.

Вместе с тем член правления нарвских центристов Андрус Тамм не уверен, что кто-то решит составить конкуренцию Яне Тоом.

"Если у Тоом есть желание остаться председателем, то думаю, что большинство делегатов конференции ее в этом поддержат. По моей информации, сейчас нет других претендентов на пост председателя нарвского отделения Центристской партии", - сказал Андрус Тамм.

По словам Тоом, она уже решила, где будет баллотироваться на октябрьских муниципальных выборах, но не спешит озвучивать свой выбор в СМИ. "Мне необходимо самой сообщить это коллегам. Неприлично, если они узнают о моем решении из прессы", - добавила Яна Тоом.

Редактор: Сергей Михайлов



В Пыхья-Таллинне открылся мультифункциональный спортивный центр

Коррупционеры Аллан Кийль и Алар Няэме получили работу в Сылеском спорткомплексе

Признанный виновным в присвоении городских средств центрист Алар Няэме и обвиняемый в получении взятки бывший руководитель Таллиннского порта Аллан Кийль устроились на работу в принадлежащем Таллинну новом спортивном комплексе в Сыле.

Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: