В начале апреля в Силламяэ пройдут Дни предпринимательства ({{commentsTotal}})

Силламяэский порт.
Силламяэский порт. Автор: Sillamäe sadam

По инициативе городской мэрии с 5 по 7 апреля в Силламяэ пройдут Дни предпринимательства 2017.

В течение трех дней у разных целевых групп появится возможность получить новые знания в области предпринимательства, охраны труда, налогообложения и маркетинга, сообщает пресс-служба Силламяэ.

В рамках семинаров выступят представители Трудовой инспекции на темы безопасности труда на рабочем месте, рабочей среды в Эстонии, несчастных случаев на производстве и государственного надзора.

В ходе Дней предпринимательства Силламяэ все действующие и начинающие предприниматели-физические лица смогут подробно выяснить для себя принципы налогообложения прибыли FIE, налогового календаря и порядка оплаты авансовых платежей по социальному налогу.

Также состоится семинар о том, как в современном цифровом мире необходимо рекламировать свои товары или услуги. "Реклама и маркетинг: по-старому не хотим, по-новому не можем". С данным докладом выступит экономист, маркетолог и бизнес-коуч Татьяна Мороз из Таллинна.

Главным крупным мероприятием станет дискуссия на тему "Силламяэ-туристический город?", на которую приглашаются как представители туристического сектора, так и все желающие обсудить эту тему.

Во время дискуссии участникам предстоит выяснить, а также дать свое мнение – какие есть у города Силламяэ возможности стать полноценным туристическим городов на карте Эстонии? Какие необходимо развивать услуги и что предлагать туристу, чтобы в городе можно было задержаться на более длительное время?

Среди выступающих - старейшина уезда Ида-Вирумаа Андрес Ноормяги и руководитель туристического кластера Ида-Вирумаа Кадри Ялонен.

В рамках Дней предпринимательства 7 апреля будет открыт для посещения Силламяэский порт.

Программа мероприятия доступна здесь.

Редактор: Сергей Михайлов



ЭСТОНИЯ
Марье ЮрченкоМарье Юрченко
С 1 октября ETV возглавит Марье Юрченко

С 1 октября этого года новым главным редактором телевизионного канала ETV Эстонской национальной вещательной корпорации (ERR) станет Марье Юрченко.

Мнение / Интервью
Тийт Маде, член клуба "20 августа".Тийт Маде, член клуба "20 августа".
Тийт Маде: через год серых паспортов в Эстонии быть не должно

По мнению бывшего политика, члена "Клуба 20 августа" Тийта Маде, правительство Эстонии должно поставить вопрос безгражданства ребром - за год серопаспортники должны в обязательном порядке выбрать себе гражданство какой-либо страны.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.