Таллиннский "Космос" в новом сезоне возьмет курс на омоложение ({{commentsTotal}})

Борис Шипунов (слева) назвал чемпионство нарвитян заслуженным. Автор: Сергей Степанов/NPA

Не сумевший защитить титул чемпиона Эстонии по футзалу таллиннский "Космос" в новом сезоне намерен взять курс на омоложение состава.

Об этом в воскресенье, 19 марта, корреспонденту портала rus.err.ee рассказал тренер "Космоса" Борис Шипунов.

"Если оценивать ход финального противостояния в целом, то результат более-менее закономерный. У нас были моменты, но нарвитяне своими шансами воспользовались лучше, поэтому и победили. Искренне поздравляю нарвитян с этим успехом, он заслужен", - сказал Шипунов.

"В последнее время ни одному из клубов не удается выиграть чемпионский титул два сезона подряд. Для развития футзала и нашего чемпионата это здорово. Непредсказуемость привлекает на трибуны новых болельщиков", - добавил Борис Шипунов.

По словам Шипунова, к новому сезону "Космос" начнет готовиться уже летом.

"То, что мы не отстояли чемпионский титул, никак не отразится на кадровой политике клуба. Но на предстоящий сезон мы наметили программу омоложения состава. В команде появятся новые молодые игроки. План развития клуба предусматривает, что в перспективе средний возраст команды будет ниже 25 лет", - добавил тренер "Космоса".

В финальной серии до двух побед "Нарва Юнайтед" со счетом 2:0 обыграла таллиннский "Космос", который выиграл чемпионский титул в прошлом сезоне.

Редактор: Сергей Михайлов



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

На ту же тему

rus.err.ee

Кузнецов о планах молодежного центра в Ласнамяэ: уличный спорт, трудные подростки и интеграция

В передаче ETV+ "Твой вечер" новый молодой руководитель молодежного центра Тондираба в Ласнамяэ Данила Кузнецов поделился своими планам на будущее – трудные подростки, уличный спорт и интеграция детворы.

Мнение / Интервью
Дарья Саар: интересы аудитории должны быть выше корпоративных

Объяснения владельцев "МК-Эстония" на тему отказа печатать программу телеканала ETV+ из-за низких рейтингов телеканала являются формальной отговоркой, считает главред ETV+ Дарья Саар. Руководство холдинга, в который входит еженедельник, просто защищает корпоративные интересы, отказываясь распространять информацию о конкуренте. При этом, интересы читателей отходят на второй план.

ЭСТОНИЯ
Ратасу поставили среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале

В рамках проведенного газетой Eesti Paevaleht опроса лидер Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас получил среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале.

Последние новости