Тоом: список центристов в Нарве уже готов, открытым остается вопрос о первом номере ({{commentsTotal}})

Один из претендентов на первый номер списка - сама Яна Тоом. Автор: Postimees/Scanpix

Нарвские центристы определились со своим списком кандидатов в горсобрание Нарвы на предстоящих в октябре муниципальных выборах, сказала председатель нарвского округа Центристской партии Яна Тоом.

"Предвыборный список уже готов, в нем нет только первого номера", - сказала Тоом в воскресенье, 19 марта, корреспонденту портала rus.err.ee.

Обнародовать список хотя бы частично Яна Тоом отказалась. "Его составляет местная организация, а потом он отправляется на утверждение в центральное бюро партии. Пока центральное бюро его не получало. И произойдет это еще не скоро", - добавила политик.

Член правления нарвского округа Центристской партии Андрус Тамм заметил, что по его информации список готов примерно на 70%.

"Что касается первого номера списка, то пока вопрос остается открытым. Но такая же ситуация наблюдается в большинстве других самоуправлений Эстонии. Времени, чтобы сделать выбор, у нас достаточно", - добавил Тамм.

Муниципальные выборы пройдут в Эстонии 15 октября. Регистрация кандидатов начнется 16 августа.

Редактор: Сергей Михайлов



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

На ту же тему

rus.err.ee

Кузнецов о планах молодежного центра в Ласнамяэ: уличный спорт, трудные подростки и интеграция

В передаче ETV+ "Твой вечер" новый молодой руководитель молодежного центра Тондираба в Ласнамяэ Данила Кузнецов поделился своими планам на будущее – трудные подростки, уличный спорт и интеграция детворы.

Мнение / Интервью
Дарья Саар: интересы аудитории должны быть выше корпоративных

Объяснения владельцев "МК-Эстония" на тему отказа печатать программу телеканала ETV+ из-за низких рейтингов телеканала являются формальной отговоркой, считает главред ETV+ Дарья Саар. Руководство холдинга, в который входит еженедельник, просто защищает корпоративные интересы, отказываясь распространять информацию о конкуренте. При этом, интересы читателей отходят на второй план.

ЭСТОНИЯ
Ратасу поставили среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале

В рамках проведенного газетой Eesti Paevaleht опроса лидер Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас получил среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале.

Последние новости
АКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА