Балтийскую волейбольную лигу сенсационно выиграла команда из Раквере ({{commentsTotal}})

Волейболисты "Раквере" сотворили сенсацию. Автор: ERR

В воскресенье, 19 марта, в финальном матче Балтийской волейбольной лиги среди мужчин команда "Раквере" взяла верх над действующим обладателем трофея, клубом "Пярну".

По ходу матча раквересцы уступали со счетом 0:2 (22:25, 23:25), но сумели одержать волевую победу. Третью партию, которая стала ключевой, они выиграли со счетом 29:27, затем были сильнее в четвертой - 25:22, а в решающем, пятом сете победили 15:10.

В поединке за третье место тартуский "Бигбанк" обыграл столичный "Сельвер" - 3:2.

В "Финал четырех" Балтийской лиги раквересцы выступали впервые в своей истории. Для команды, многие игроки которой параллельно с волейболом работают, это огромный успех.

В этом году "Финал четырех" прошел в Выру.

Редактор: Сергей Михайлов



Короткую программу спортивных пар на ЧМ выиграл китайский дуэт

Китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун победили в короткой программе среди спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки. Они получили оценку 81,23 балла.

Обновлено: 23:03 
ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".