Балтийскую волейбольную лигу сенсационно выиграла команда из Раквере ({{commentsTotal}})

Волейболисты
Волейболисты "Раквере" сотворили сенсацию. Автор: ERR

В воскресенье, 19 марта, в финальном матче Балтийской волейбольной лиги среди мужчин команда "Раквере" взяла верх над действующим обладателем трофея, клубом "Пярну".

По ходу матча раквересцы уступали со счетом 0:2 (22:25, 23:25), но сумели одержать волевую победу. Третью партию, которая стала ключевой, они выиграли со счетом 29:27, затем были сильнее в четвертой - 25:22, а в решающем, пятом сете победили 15:10.

В поединке за третье место тартуский "Бигбанк" обыграл столичный "Сельвер" - 3:2.

В "Финал четырех" Балтийской лиги раквересцы выступали впервые в своей истории. Для команды, многие игроки которой параллельно с волейболом работают, это огромный успех.

В этом году "Финал четырех" прошел в Выру.

Редактор: Сергей Михайлов



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.