Фракция IRL хочет ввести более строгие правила приема беженцев ({{commentsTotal}})

Беженцы и мигранты. Автор: Reuters/Scanpix

Парламентская фракция IRL предложила правительству ужесточить правила приема беженцев, проанализировать на основании миграционной квоты результаты приема беженцев, доставленных в Эстонию, и выяснить причины, почему у семей беженцев большие трудности с поиском работы и с привыканием к жизни в Эстонии.

Так написал на своей странице в Facebook член фракции IRL Калле Муули. Пресс-секретарь IRL Кристийна Херодес сообщила, что фракция IRL хочет провести аудит сферы интеграции, передает ERR Uudised.

По словам депутата парламента Марта Нутта, IRL всегда стоял на том, чтобы прибывающие мигранты уважали эстонские традиции.

"Жесткая миграционная политика должна продолжаться. Придется просмотреть критерии приема и в случае необходимости уточнить их. Поэтому фракция IRL предлагает правительству в течение апреля провести промежуточный аудит, в котором анализируют интеграцию мигрантов в эстонское общество", – сказал Нутт.

Председатель фракции IRL Прийт Сибул надеется, что аудит мог бы попасть на стол правительства в течение месяца.

Редактор: Ирина Киреева



{{c.alias}}
{{c.createdMoment}}
{{c.body}}
{{cc.alias}}
{{cc.createdMoment}}
+{{cc.replyToName}} {{cc.body}}
Комментариев к этой статье пока нет
Вы вошли под именем {{user.alias}}. Выйти
Войти не удалось

Я еще не зарегистрирован/забыл пароль

Имя не должно превышать 32 знаков.
Комментарий не должен превышать 600 знаков.
{{comment.captcha.word.answer}}

rus.err.ee

Кузнецов о планах молодежного центра в Ласнамяэ: уличный спорт, трудные подростки и интеграция

В передаче ETV+ "Твой вечер" новый молодой руководитель молодежного центра Тондираба в Ласнамяэ Данила Кузнецов поделился своими планам на будущее – трудные подростки, уличный спорт и интеграция детворы.

Мнение / Интервью
Дарья Саар: интересы аудитории должны быть выше корпоративных

Объяснения владельцев "МК-Эстония" на тему отказа печатать программу телеканала ETV+ из-за низких рейтингов телеканала являются формальной отговоркой, считает главред ETV+ Дарья Саар. Руководство холдинга, в который входит еженедельник, просто защищает корпоративные интересы, отказываясь распространять информацию о конкуренте. При этом, интересы читателей отходят на второй план.

ЭСТОНИЯ
Ратасу поставили среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале

В рамках проведенного газетой Eesti Paevaleht опроса лидер Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас получил среднюю оценку 3,34 по пятибалльной шкале.

Последние новости
АКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА