"Калев/Крамо" одолел минский "Цмоки" в Единой лиге ВТБ ({{commentsTotal}})

"Калев/Крамо" празднует победу. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Действующий чемпион Эстонии "Калев/Крамо", обыграв в родных стенах минский "Цмоки" 79:70 (19:15, 21:24, 16:21, 23:10), прервал серию из четырех поражений кряду в Единой лиге ВТБ.

Первая половина матча прошла в равной борьбе. В третьей четверти гости одно время имели перевес в 11 очков (56:45), но в концовке сказался класс таллиннских баскетболистов.

Лучшим в составе "Калева/Крамо" был белорусский легионер Виталий Лютыч - 25 очков.

"Хотел бы отдельно отметить Стена Сокка, который внес весомый вклад в наше решающее ускорение по ходу четвертой четверти. Мы неудачно атаковали сегодня из-за дуги, поэтому я счастлив, что все же смогли добиться победы", - отметил после матча главный тренер "Калева/Крамо" Алар Варрак.

"Поздравляю "Калев". Матч был равный, но при этом игра наглядно показала, что нам не хватает разыгрывающего. Пятнадцать наших потерь сегодня принесли сопернику 28 очков", - отметил наставник "драконов" Игорь Грищук.

"Калев/Крамо" одержал пятую победу в Единой лиги ВТБ и занимает 11-е место. Позицией ниже с четырьмя победами находится "Цмоки". У обеих команд по 15 поражений.

Следующий матч "Калев/Крамо" проведет дома 26 марта с рижским ВЭФом, который занимает шестое место - девять побед и девять поражений.

Редактор: Виктор Сольц



Парк Кадриорга отметил 299-летиеПарк Кадриорга отметил 299-летие
ФОТО: Кадриоргский парк отметил 299-летие

В субботу, 22 июля, парку Кадриорга исполнилось 299 лет.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи в розыске ушедшего из дома престарелых мужчины

Лыунаская префектура просит помощи в выяснении местонахождения 70-летнего Александра, который вчера, 22 июля, ушел из дома престарелых в Хелленурме и не вернулся.

Мнение / Интервью
Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.Судовые охранники были арестованы в Индии 18 октября 2013 года.
Паэт: подвижек в деле судовых охранников нет, потому что в Индии их считают террористами

По словам евродепутата Урмаса Паэта, который был в Индии в апреле этого года и обсуждал проблему судовых охранников со многими индийскими политиками и государственными деятелями, пока никаких подвижек в этом деле нет, поскольку в Индии задержанных с оружием судовых охранников считают террористами.

Обновлено: 15:00