"Калев/Крамо" одолел минский "Цмоки" в Единой лиге ВТБ ({{commentsTotal}})

"Калев/Крамо" празднует победу. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Действующий чемпион Эстонии "Калев/Крамо", обыграв в родных стенах минский "Цмоки" 79:70 (19:15, 21:24, 16:21, 23:10), прервал серию из четырех поражений кряду в Единой лиге ВТБ.

Первая половина матча прошла в равной борьбе. В третьей четверти гости одно время имели перевес в 11 очков (56:45), но в концовке сказался класс таллиннских баскетболистов.

Лучшим в составе "Калева/Крамо" был белорусский легионер Виталий Лютыч - 25 очков.

"Хотел бы отдельно отметить Стена Сокка, который внес весомый вклад в наше решающее ускорение по ходу четвертой четверти. Мы неудачно атаковали сегодня из-за дуги, поэтому я счастлив, что все же смогли добиться победы", - отметил после матча главный тренер "Калева/Крамо" Алар Варрак.

"Поздравляю "Калев". Матч был равный, но при этом игра наглядно показала, что нам не хватает разыгрывающего. Пятнадцать наших потерь сегодня принесли сопернику 28 очков", - отметил наставник "драконов" Игорь Грищук.

"Калев/Крамо" одержал пятую победу в Единой лиги ВТБ и занимает 11-е место. Позицией ниже с четырьмя победами находится "Цмоки". У обеих команд по 15 поражений.

Следующий матч "Калев/Крамо" проведет дома 26 марта с рижским ВЭФом, который занимает шестое место - девять побед и девять поражений.

Редактор: Виктор Сольц



Суд над Юрием Воробьем.Суд над Юрием Воробьем.
Сознавшийся в убийстве Таранкова Юрий Воробей получил 9,5 лет тюрьмы

В пятницу, 28 апреля, Пярнуский уездный суд вынес приговор по делу об убийстве предполагаемого лидера преступного мира Эстонии Николая Таранкова. Признанный виновным в убийстве 36-летний Юрий Воробей приговорен к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Обновлено: 12:07 
Мнение / Интервью
Андрей КрашевскийАндрей Крашевский
Андрей Крашевский: британский урок борьбы с популизмом остался незамеченным в Европе

Резкая смена курса британской Консервативной партии, полностью признавшей результаты референдума о выходе страны из Европейского союза, и последствия этого решения как для самих консерваторов, так и для Великобритании в целом, не были по достоинству оценены в Европе.

ЭСТОНИЯ
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.
Работа банков 1 мая в Эстонии будет ограничена

1 мая закрыты конторы всех крупных банков, банковские переводы будут производиться ограниченно.